|
|
|
07.09.2010, 02:45 |
# |
Пользователь
|
Здравствуйте. Прошу помощи у специалистов или тех,кто знает конкретно эту модель VESTFROST FX 435 M Проблема в том, что в интернет-магазинах везде какая-то не полная или вообще недостоверная информация. Где-то пишут,что зона "свежести" есть,где-то пишут что её нет, кто-то указывает наличие регулятора влажности,а кто-то не пишет об этом вовсе. Это не серьёзно! Мне этот холодильник из всего ассортимента приглянулся больше всего, потому что не могу найти больше холодильников с верхней морозилкой и вместительностью не менее 400 литров. Ещё и за такую сравнительно небольшую сумму.
1). Пожалуйста, если кто-то знает где можно найти достоверную и полную информацию об этой модели холодильника или может просто здесь всё написать - буду очень благодарен! 2). Есть ли подобные аналоги и по литражу и по цене у других производителей, на которые стоило бы обратить внимание? За ранее благодарен! |
|
|
|
|