Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
общие поломки
Опции темы
Старый 17.10.2010, 13:32 #1 По умолчанию общие поломки
Пользователь

Холjдильник"Snaige FR240". После включения,почти сразу отключался.До поломки работал по 25-40минут,примерно столько же стоял.Последнее время может и больше работал.специально время не засекал.Заменили компрессор.Проработал 6 часов без отключения.Температура в морозилке -25,в холодильнике +10.Под морозильной камерой иней собрался.Что бы не сгорел новый компрессор выключил.В сервис не звонил,выходные.Прочитал на каком-то сайте что могут быть засорены каналы,и это не подлежит ремонту.До конца гарантии осталось три месяца.
vladimirsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 16:04 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Поставьте на среднюю полку холодильной камеры (НЕ МОРОЗИЛЬНОЙ, а холодильной) термометр в стакане с водой. Регулятор температуры поставте на "2". Продуктами не загружайте холодильник. Дайте холодильнику поработать часов 10, а лучше до утра, двери не открывайте хотя бы часов 5. Ничего с Вашим компрессором не случиться.
Понаблюдайте, будет отключаться компрессор или нет. Утром посмотрите какая температура на термометре. Если будет что то беспокоить - позвоните завтра в сервис и расскажите о проделанной Вами работе.
-=RefMaster=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 22:10 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от -=RefMaster=- Посмотреть сообщение
Поставьте на среднюю полку холодильной камеры (НЕ МОРОЗИЛЬНОЙ, а холодильной) термометр в стакане с водой. Регулятор температуры поставте на "2". Продуктами не загружайте холодильник. Дайте холодильнику поработать часов 10, а лучше до утра, двери не открывайте хотя бы часов 5. Ничего с Вашим компрессором не случиться.
Понаблюдайте, будет отключаться компрессор или нет. Утром посмотрите какая температура на термометре. Если будет что то беспокоить - позвоните завтра в сервис и расскажите о проделанной Вами работе.
Спасибо за совет Буду пробовать.
vladimirsh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 13:48 #4 По умолчанию
Пользователь

ой, а у меня тоже глобальная проблема! у меня морозилка морозит, а холодилка не холодит. холодильник старый, допотопный, я даже не знаю, как называется....(
воин в подтяжках вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 15:41 #5 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от воин в подтяжках Посмотреть сообщение
ой, а у меня тоже глобальная проблема! у меня морозилка морозит, а холодилка не холодит. холодильник старый, допотопный, я даже не знаю, как называется....(
Воин, ответа от нас не дождёшся......
Пока не будет марки холодильника.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 17:40 #6 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для VIHTER с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от воин в подтяжках Посмотреть сообщение
ой, а у меня тоже глобальная проблема! у меня морозилка морозит, а холодилька не холодит. холодильник старый, допотопный, я даже не знаю, как называется....(
Если это отечественный холодильник то на задней стенке в правом верхнем углу находится табличка на ней модель и норма заправки.
VIHTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 15:03 #7 По умолчанию
Пользователь

красноярский завод холодильников. Холодильник бирюса 22-1" КША-255 причем предыдущий хозяин холодильника клялся, что холод-к работал. а холодилка от этого не заработала.
*заранее гран мерси*
воин в подтяжках вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru