Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
холодильник SAMSUNG RL40EGPS
Опции темы
Старый 12.11.2010, 21:46 #21 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для frans с помощью Skype™
Я столкнулся один раз с этой дополнительной гарантией.
У людей сломался холодильник после основной гарантии, они пошли в магазин "Э" и предъявили им дополнительную гарантию на что менеджеры магазина без зазрения совести вызвали С/Ц, при оформлении заявки ненавязчиво перепутав дату продажи то есть последнюю цифру года продажи 2006 а назвали 2007. Дальше ясное дело приехал я на заявку и обнаружив обман отправил я их в ... магазин которому они платили за дополнительную гарантию.
Старый 13.11.2010, 17:48 #22 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ahatoliy76 Посмотреть сообщение
ТДОС-талон дополнительного обеспечения сервиса или сервис+. Это когда клиент оплачивает запчасти, а работа проделанная мастером бесплатно, и выезд на переферию клиент тоже оплачивает.
У нас это называется ПДС (программа дополнительного сервиса). Клиент ничего не оплачивает, оплачивает магазин. Также раз в пол года клиент может вызвать специалиста бесплатно для осмотра аппарата (правильно ли работает, правильно ли установлен и т.п.).
В принципе, ПДС штука классная, НО если правильно ею воспользоваться.
Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
у компании есть свой сервис и таких вопросов единицы.
Ага, и после вот этого так называемого "сервиса" приходится всё переделывать (Володя, к тебе это конечно же не относиться).
-=RefMaster=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 18:04 #23 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от frans Посмотреть сообщение
Я столкнулся один раз с этой дополнительной гарантией.
У людей сломался холодильник после основной гарантии, они пошли в магазин "Э" и предъявили им дополнительную гарантию на что менеджеры магазина без зазрения совести вызвали С/Ц, при оформлении заявки ненавязчиво перепутав дату продажи то есть последнюю цифру года продажи 2006 а назвали 2007. Дальше ясное дело приехал я на заявку и обнаружив обман отправил я их в ... магазин которому они платили за дополнительную гарантию.
НЕ хотели платить сервису и денежки прокарманили.
Цитата:
Сообщение от -=RefMaster=- Посмотреть сообщение
У нас это называется ПДС (программа дополнительного сервиса). Клиент ничего не оплачивает, оплачивает магазин. Также раз в пол года клиент может вызвать специалиста бесплатно для осмотра аппарата (правильно ли работает, правильно ли установлен и т.п.).
В принципе, ПДС штука классная, НО если правильно ею воспользоваться.

Ага, и после вот этого так называемого "сервиса" приходится всё переделывать (Володя, к тебе это конечно же не относиться).
ДА классная ,если магазин оплачивает
Старый 13.11.2010, 19:42 #24 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ван Посмотреть сообщение
ДА классная ,если магазин оплачивает
Ну если со стороны клиента посмотреть, конечно же. А магазин ИМХО в проигрыше не будет если покупатель есть, как ни крути.
-=RefMaster=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 20:25 #25 По умолчанию
333
Пользователь

Я тоже за денги магазина не раз делал холодильник. Люди довольны. По ПДС в некоторых магазинах даже можно менять технику спустя 2-а года многие этим ползуются.
333 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru