14.11.2010, 12:19 | #1 Оцените выбор х-ка для фруктов и овощей |
Пользователь
|
Мне нужен холодильник для фруктов и овощей с большим объемом холодильной камеры. Морозилка и ее характеристики не важны.
Крайне желательно чтобы холодильник не был громоздким, т.к. уже есть двухметровый Bosch KGV 39x25 на Danfoss (made in Slovenia). Выбираю из след. моделей: I. Liebherr CT2411, компрессор Embraco, указана электромеханика (как это понять механика или..?). II. Bosch KGS 36 z 25, компрессоры оба Danfoss. Также рассматриваю др. марки и модели. У современного Bosch`а ОЧЕНЬ смущают греющиеся (до 100 град.) и шумные (у некторых) китайские компрессоры Jia Xipeta. Сегодня нашел магазин, кот. напрямую работает с питерским заводом Bosch. Так там везде Danfoss (кроме Siemens`a - там китайский Jia Xipeta). Самое главное не хочу головной боли с сервис службами, т.к. требования к холод-ку небольшие. Кроме того мой двухметровый Bosch уже два года без нареканий работает на Danfoss. Думаю, Liebherr CT2411 с компрессором Embraco будет удачным выбором? Заранее благодарен за помощь в выборе.-- |
|
14.11.2010, 15:22 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
15.11.2010, 01:06 | #3 Вопросы по НТО |
Пользователь
|
Даже не встречал в магазинах холодильники без НТО. Но предполагал, что такой класс приборов должен производиться. Вопросы есть по след информ. "Отсутствие НТО, и как следствие невозможность хранения замороженных продуктов. Средний температурный режим заявляемый в технической документации +5°С, есть показатель получаемый в лабораторных условиях по определенной методике, что на практике частенько оборачивается прокисающим на второй день молоком, в жаркие дни лета при температурах в помещении где эксплуатируется холодильник близких +30°С." В жару температурный режим в камере нестабилен постоянно или только в первое время?
|
|
15.11.2010, 03:39 | #4 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
|