Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
ремонт????
Опции темы
Старый 02.12.2010, 23:55 #1 По умолчанию ремонт????
Пользователь

Что делать? Холодильник сименс 10 лет.
Подскажите, пожалуйста после замены электроники иклапана, морозильная камера пропускает тепло...
Хорошо за окном холод. Ремонтировать дальше или хватит.....
irishkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 01:24 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от irishkin Посмотреть сообщение
Что делать? Холодильник сименс 10 лет.
Подскажите, пожалуйста после замены электроники иклапана, морозильная камера пропускает тепло...
Хорошо за окном холод. Ремонтировать дальше или хватит.....
А нормально проблему можно озвучить? Что значит пропускает тепло?!
Старый 03.12.2010, 17:21 #3 По умолчанию
Пользователь

После замены клапана температура постепенно с - 18 с звуковым сигналом дошла до 15 гр. без знака, я поняла тепла...
Я выкл. вкл. минуса не видно. Сутки назад вкл. супер режим, температура светится в морозильной камере 02 без знака........ В верхней камере всё в порядке. (+5)
Хотя начинался ремонт с неё. Здесь было понижение температуры до 0, все замерзало.
Старый 06.12.2010, 18:58 #4 По умолчанию
Пользователь

У Вас, по описанию, и остались проблемы с клапаном (регулирует движение хладона либо в "морозилку" либо в "холодилку"). Необходимо пригласить того дядю (или тетю), кто осуществлял ремонт. Пусть диагностирует. Может просто проводочки перепутали. Мало ли.
prok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 23:37 #5 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для Artkomf1979 с помощью ICQ Отправить сообщение для Artkomf1979 с помощью Skype™
Класс, мне так нравиться когда женщины озвучивают проблемы, какой марки холодильник? где находится холодильник, при какой окружающей температуре он находится, может у вас там опустилась температура в помещении, есественно он не включается и температура выросла, а может утечка, пришёл дядя или тётя паяла латунью с приминением буры, с огромными соплями и порами в пайке, фильтр менялся иль нет, и какой клапан? бистабильный что ли? или просто катушка клапана????
Artkomf1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 00:21 #6 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Artkomf1979 Посмотреть сообщение
опустилась температура в помещении, есественно он не включается и температура выросла
Почему это "есественно " не включается?
-=RefMaster=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 08:02 #7 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для SneGG с помощью Skype™
Видимо топикстартер не нашла свою первоначальную тему. Но после того сколько Вы вложили в ремонт, зовите тех мастеров и пусть доводят все до ума.
SneGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 11:33 #8 По умолчанию
Пользователь

Всем спасибо!!!!
Перепаяли клапан и всё работает!
Сколько времени и нервов , а продуктов .. было утеряно.
Сервис!!
Старый 03.01.2011, 14:36 #9 По умолчанию Помогите!
Пользователь

Я нашел ваш форум, прочитал!Хотел написать там, но ничего не выходит.Пишу вам личьно,на счёт холодильника YAMAHA.Проверил вентилятор - работает, при запуске морозилки, она набирает заданную температур, но через некоторое время температура начинает повышаться к плюсовым позначкам.После этого я отключаю морозильную камеру, получаеться, что он отдихает, и после этого, можно опять включить, и происходит тоже самое, температура снижаеться, а вскоре - снова повышаеться!Подскажите, что в этом случае нужно делать???
Рекс55555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 20:49 #10 По умолчанию
Пользователь

Рекс55555. Для того, что бы на Ваш вопрос обратили внимание и заинтересовались, необходимо выдавать гораздо больше начальной информации. Как-то, очень давно, у пилотируемого к Луне "Аppolo-13" взрывом кислорода разнесло половину корабля. Пилоты уже собрались превращаться в вечный орбитальный памятник "лунной" программе, но вот толпа толковых ребят из центра управления полетами городка Houston, по четко описаным экипажем процессам, показаниям и прочим мелочам, красиво сумела научить экипаж, чево им делать, в какой последовательности и периодичности, и красиво вернуло на землю живых пацанов. Вы напишите модельку хотя бы и т.д. и т.п.
prok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 21:31 #11 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Рекс55555 Посмотреть сообщение
Подскажите, что в этом случае нужно делать???
Мастера приглашать.
Старый 03.01.2011, 22:11 #12 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от -=RefMaster=- Посмотреть сообщение
Мастера приглашать.
prok , Игорь, он уже в три темы своё нелепое сообщение сунул, спам или рассылка левая, даже не стоит напрягаться и отвечать.
Старый 03.01.2011, 22:24 #13 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Игорь, он уже в три темы своё нелепое сообщение сунул, спам или рассылка левая, даже не стоит напрягаться и отвечать.
Спасибо, я не видил остальных двух
Старый 03.01.2011, 23:32 #14 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
prok , Игорь, он уже в три темы своё нелепое сообщение сунул, спам или рассылка левая, даже не стоит напрягаться и отвечать.
Слушай, произошла проблема, и поднимать шум на счёт того, что я три раза написал, поднимать ненужно!Просто некрасиво с твоей стороны!
Старый 03.01.2011, 23:40 #15 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от prok Посмотреть сообщение
Рекс55555. Для того, что бы на Ваш вопрос обратили внимание и заинтересовались, необходимо выдавать гораздо больше начальной информации. Как-то, очень давно, у пилотируемого к Луне "Аppolo-13" взрывом кислорода разнесло половину корабля. Пилоты уже собрались превращаться в вечный орбитальный памятник "лунной" программе, но вот толпа толковых ребят из центра управления полетами городка Houston, по четко описаным экипажем процессам, показаниям и прочим мелочам, красиво сумела научить экипаж, чево им делать, в какой последовательности и периодичности, и красиво вернуло на землю живых пацанов. Вы напишите модельку хотя бы и т.д. и т.п.
У меня модель холодильника такая: RC38NSI/W,S
Непонятно из-за чего поднимается в морозилке температура.Хочется хотя бы понять, в чём дело.В таких форумах пишу впервые, не знаю, как правильно объяснить.Вот написал, думаю, может кто-то чем-то поможет!Вот попробовал, отключил полностью, сейчас наблюдаю.Если кто-то что-то знает, помогите!
Старый 03.01.2011, 23:41 #16 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Слушай, произошла проблема, и поднимать шум на счёт того, что я три раза написал, поднимать ненужно!Просто некрасиво с твоей стороны!
Во первых ТЫкать не надо. Во вторых назвать точно модель холодильника. А в третьих перечитать своё сообщение и нормальным языком изложить суть проблемы. Вы бы поняли, если б Вам такое написали? Чтобы получить внятный ответ, нужно нормально вопрос ставить.
Старый 03.01.2011, 23:46 #17 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Во первых ТЫкать не надо. Во вторых назвать точно модель холодильника. А в третьих перечитать своё сообщение и нормальным языком изложить суть проблемы. Вы бы поняли, если б Вам такое написали? Чтобы получить внятный ответ, нужно нормально вопрос ставить.
Если я вас обидел, но сразу говорить, что это спам, - ненужно!Я просто хотел докопаться до истины.Ну, я же писал, что первый раз на форумах, ещё не очень хорошо умею объяснить что надо...проблема заключается в том, что температура в морозильной камере температура сначала минусовая, а через время, если всё так оставиться, она починает повышаться.И доходит к плючовой позначки!Так понятно?!
Старый 03.01.2011, 23:59 #18 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для Artkomf1979 с помощью ICQ Отправить сообщение для Artkomf1979 с помощью Skype™
Цитата:
Если я вас обидел, но сразу говорить, что это спам, - ненужно!Я просто хотел докопаться до истины.Ну, я же писал, что первый раз на форумах, ещё не очень хорошо умею объяснить что надо...проблема заключается в том, что температура в морозильной камере температура сначала минусовая, а через время, если всё так оставиться, она починает повышаться.И доходит к плючовой позначки!Так понятно?!
ну ну ты просто издеваешься!!!!!!
Artkomf1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 00:04 #19 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Artkomf1979 Посмотреть сообщение
ну ну ты просто издеваешься!!!!!!
Чем это я издеваюсь?
Старый 04.01.2011, 00:07 #20 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Обид нет, правила форума есть. Понятно, но не до конца, "плючовой позначки" вот не понял. Пробема с оттайкой, вентилятором, таймером... Вариантов много, нужно визуально диагностировать, сами всё равно не исправите. В сервис обращайтесь.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru