Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Выбор холодильника с нулевой зоной
Опции темы
Старый 22.07.2011, 00:33 #21 По умолчанию
Пользователь

Спасибо! Смотрели на него недавно.

Во-первых удивило то, что нельзя резулировать температуру в этой зоне (как я понимаю, те же Самсунги это умеют).
Во-вторых регулировка влажности путём открывания затворки тоже как-то не очень современно выглядит.

Или это нормально, просто такая особенность?

И, да, австриская сборка - это сильно хуже немецкой? Я просто читал где-то подобный отзыв, кажется...

Хочу быть уверен в том, что это хороший выбор, потому беспокоюсь
DmitryOlenin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 21:36 #22 По умолчанию No Frost и зона свежести
Пользователь

Здравствуйте помогите определиться хотим купить хороший холодильник с зоной свежести. В одном из магазинов сказали, что зоны свежести в ноу фрост быть не может, что Л джи, самсунг обманывают, что зона может быть только при капельной системе разморозки холодильного отделения
Victor Osipov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 21:49 #23 По умолчанию зона свежести
Пользователь

Очень рассчитываю на профессиональный совет: какая из моделей лучше?
Samsung RL55VGBIH1 - LG GA-B499BAKZ-Siemens KG49NH70RU-LG GR B469BVTP-AEG S83600CMMO

мои критерии: надёжность, функциональность, дизайн, в том числе 2 м., вместительность, прочные полки, РЕАЛЬНАЯ (регулируемая?) зона свежести, полка для бутылок, желательно лёдогенератор
Victor Osipov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 12:08 #24 По умолчанию
Пользователь

Купил Либхер по акции. Доволен уже почти месяц
Старый 30.08.2011, 16:01 #25 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
RL 55 VGBIH
Этот холодильник с Cool Select zone. В Cool Select zone есть несколько температурных режимов. Вы можете установить один из них в зависимости от типа продуктов и нужных функций.
У GR-B 499 BAQZ зона свежести с нулевой температурой.
KG 49NH70 - в холодильной камере Cool Box. В Cool Box температура пониженная. Зависит от температуры, установленной в холодильном отделении и на несколько градусов ниже.
GR-B 469 BVTP с Miracle zone. Отделение Miracle zone аналогично Cool Select zone.
Старый 27.10.2011, 16:22 #26 По умолчанию
Пользователь

Как ваше мнение насчёт Gorenje RK 65368 DW?

Ещё один Liebherr CBP 4056 для родителей я утомился искать.

Однако этот Горенье вроде имеет именно нулевую зону, независимую от основной температуры. Холодильник размораживается капельно. И обьём пристойный довольно.
Одобряете?

Ещё думал над Gorenje RK65368DW. Он стоит прилично дешевле, однако у него не настоящая зона свежести. Как я понимаю, если ей пользоваться планируется, это важно. Верно?
Старый 27.10.2011, 17:54 #27 По умолчанию
Персонал

RK 65368 DW
У этого холодильника зона свежести - Zero'n'Fresh - с температурой, приближенной к 0 градусов.
На наш взгляд, хороший холодильник.
Двухкомпрессорный.
У CBP 4056 камера свежести имеет 2 отделения. И в отделениях (помимо температуры приближенной к 0 градусов) можно регулировать уровень влажности.
Это плюс. Так как таким образом можно создавать определённые климатические условия для разных типов продуктов.
Старый 28.10.2011, 08:15 #28 По умолчанию
Пользователь

Спасибо.

К слову, я не очень понял, как именно у Liebherr CBP 4056 регулируется влажность.
То есть да, я видел там задвижку. Её можно подвинуть вправо и влево. Но насколько это эффективно регулирует влажность - сомнения большие есть. Открыть щели для воздуха или не открывать, вот и вся регулировка.

Однако, повторюсь, холодильником этим доволен. Очень обидно, что его так трудно купить в Москве.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru