Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Двухкамерный холодильник за 25-30 т.р.
Опции темы
Старый 31.05.2011, 11:22 #1 По умолчанию Двухкамерный холодильник за 25-30 т.р.
Пользователь

Здраствуйте. Помогите пожалуйста подобрать двухкамерный холодильник в пределах 25-30 т.р.
Требуемые характеристики:
Размер: Ширина 60 см. Высота 190-200см.
Формфактор: Двухкамерный, с камерой глубокой заморозки.
Опции:
  1. Однокомпрессорный, но желательно с независимым управлением температурой в холодильной и морозильной камерах.
  2. Управление цифровое, с отображением текущей температуры.
  3. No frost желателен, но не является обязательным параметром.
  4. Класс энергопотребления -- А или А+
  5. Зона свежести приветствуется, но опять таки обойдемся и без нее если что.
В холодильнике в первую очередь требуется надежность, долговечность, прочность.

Пока, предварительно, рассматриваю следующие модели: Indesit PBAA 337NF (в роде бы польская сборка), LG GA 449 ULPA, Whirpool WBE 3322NFS. В выборе холодильников я профан, так что не судите строго за этот возможно некорректный выбор. Заранее благодарен за любую помощь.
Vladimir-RVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 12:52 #2 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Холодильник Samsung RL 44 QERS
No Frost
Независимая регулировка темпеарутры в камерах
Энергопотребление класса А+
Режим суперзаморозки в морозильной камере
Удобный ЖК-дисплей на двери
Cool Select zone (отделение свежести) - независимое отделение в холодильной камере, в котором можно установить несколько температурных режимов (в зависимости от типа продуктов)
Старый 31.05.2011, 13:41 #3 По умолчанию
Пользователь

Спасибо, но честно говоря читал много нехороших отзывов о холодильниках Самсунг. Скажите, а RL 44 QERS собирается у нас, или за границей? Понимаю, что это не является таким уж определяющим фактором, но все же хотелось бы купить холодильник один раз и лет на 10.
Старый 31.05.2011, 14:05 #4 По умолчанию
Персонал

RL 44 QERS собирается в Корее.
А вообще холодильники Samsung собираются в Корее и в Китае.
В России холодильники Samsung не собираются.
Старый 31.05.2011, 17:06 #5 По умолчанию
Пользователь

Большое спасибо, вы мне очень помогли. Почитал характеристики этого холодильника, пожалуй это будет лучшее решение, хотя и на пределе финансовых возможностей. Кроме того было бы неплохо иметь запасной вариант.
Слышал много хорошего о фирме Bosch и Indesit (не русской сборки). Хотел бы услышать Ваше мнение о холодильниках этих производителя, и, возможно, совет о конкретной марке. Заранее благодарю.
Старый 31.05.2011, 18:32 #6 По умолчанию
Пользователь

Бош и Индезит не конкуренты Самсунгу. Можно посмотреть LG или Деу если хотите сэкономить в деньгах но купить более менее похожий на Самсунг.
Papa Carlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 10:12 #7 По умолчанию
Пользователь

Спасибо за совет. Вчера был в М-Видео, как раз посоветовали LG. Кроме того присмотрел Bosch KGN39X03 и Electrolux ENA 38933X. Буду искать отзывы и информацию по этим моделям.
Самсунг RL44 очень понравился по описанию, кроме того слышал много хорошего о сервисе самунга в нашем городе. Но к сожалению этот холодильник у нас только в интернет магазине, а я хотел бы, что называется, пощупать и посмотреть вещь перед покупкой.
Старый 01.06.2011, 10:54 #8 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vladimir-RVK Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Вчера был в М-Видео, как раз посоветовали LG. Кроме того присмотрел Bosch KGN39X03 и Electrolux ENA 38933X. Буду искать отзывы и информацию по этим моделям.
Самсунг RL44 очень понравился по описанию, кроме того слышал много хорошего о сервисе самунга в нашем городе. Но к сожалению этот холодильник у нас только в интернет магазине, а я хотел бы, что называется, пощупать и посмотреть вещь перед покупкой.
Зря. Мне кажется в интернете как раз брать лучше и выгодней. Привезут к Вам домой, распакуют и щупайте сколько хотите. Деньги же берут только после этой процедуры. Сам покупаю только в интернете. Кстати товары у них качеством повыше и ценой пониже.
Старый 01.06.2011, 11:25 #9 По умолчанию
Пользователь

Все идет к тому, что я именно так и поступлю. Еще раз извиняюсь за свою привиредливость, просто, как я уже и говорил, мне бы хотелось купить вещь раз и навсегда. Отзывы по Samsung RL44QERS вроде бы хорошие, но их немного. А вот отзывы по нескольким другим Самсунговым холодильникам доверия не внушают. Может быть китайская сборка?. Я доверяю самунгам в том что касается видео-аудио техники, слава богу телевизор Самсунг отработал уже лет 15 без каких-либо нареканий. Но вот с холодильниками Самунг сталкиваться не приходилось.
Старый 01.06.2011, 11:39 #10 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vladimir-RVK Посмотреть сообщение
Все идет к тому, что я именно так и поступлю. Еще раз извиняюсь за свою привиредливость, просто, как я уже и говорил, мне бы хотелось купить вещь раз и навсегда. Отзывы по Samsung RL44QERS вроде бы хорошие, но их немного. А вот отзывы по нескольким другим Самсунговым холодильникам доверия не внушают. Может быть китайская сборка?. Я доверяю самунгам в том что касается видео-аудио техники, слава богу телевизор Самсунг отработал уже лет 15 без каких-либо нареканий. Но вот с холодильниками Самунг сталкиваться не приходилось.
Берите смело, проверенная модель. И помните про железную примету : Если еще до покупки думать о поломке, сломается обязательно. Удачной покупки!
Старый 01.06.2011, 11:41 #11 По умолчанию
Пользователь

Сам пользуюсь Самсунгом китайской сборки. Единственное к нему замечание - чуть шумный компрессор. Остальное на высоком уровне. Отзывы, конечно, надо изучать. Но нужно помнить что из десяти удовлетворенных работой холодильника отзыв напишет только один, а из десяти неудовлетворенных напишут почти все. Это закон такой.
Старый 01.06.2011, 12:47 #12 По умолчанию
Пользователь

Всем большое спасибо за помощь. На Samsung'e я пожалуй остановлюсь. Сегодня-завтра закажу в интерент магазине. Отпишусь после приобретения.
Старый 02.06.2011, 10:28 #13 По умолчанию
Персонал

Удачной покупки!
Старый 03.06.2011, 21:07 #14 По умолчанию
Пользователь

Фух! Купил. RL-44QERS. Холодильник просто красавец. Сегодня привезли. Установил. Теперь жду 8 часов перед первым пуском. Скажите пожалуйста, в инструкции ничего такого не указано, но необходимо ли проводить какие-либо подготовительные прпроцедуры перед первым пуском?
Старый 04.06.2011, 19:29 #15 По умолчанию
Пользователь

Включил. Проверил. Просто превосходно. Работает отлично, первое время, минут 30 довольно громко, но сейчас его почти не слышно. Объем холодильной камеры большой, но вот не задача, при 4-х полках не помещается по высоте 3-х литровый балон, пришлось одну снять
Старый 05.06.2011, 02:25 #16 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для frans с помощью Skype™
Со стороны мастера, могу сказать, что эти модели самые ремонтопригодные .
И вообще Самсунг, хороший выбор . Удачи .

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru