Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Выбор морозильной камеры
Опции темы
Старый 18.08.2011, 22:38 #1 По умолчанию Выбор морозильной камеры
Пользователь

Приняла решение купить морозильную камеру Атлант...ась не слаживается ни как.Та что мне подходит - доставка далеко и дорого. А та что рядом есть в продаже мне цвет не подходит.Вообщем растерялась совсем. Предлагают вот такую Аристон. http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_138_1029_74.html
Я уже столько всего об Атлантах начиталась.......что нет сил начинать читать про Аристон. Вот теперь и думаю,..........может вообще не спешить,деньги подсобрать да получше бренд купить? Спасайте!Сама решение принять не могу! Слишком сложно для просто блондинки
По деньгам максимум на что могу рассчитывать это от 3000 грн. до 5000 грн.
Инга12012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 03:22 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Инга12012 Посмотреть сообщение
Приняла решение купить морозильную камеру Атлант...ась не слаживается ни как.Та что мне подходит - доставка далеко и дорого. А та что рядом есть в продаже мне цвет не подходит.Вообщем растерялась совсем. Предлагают вот такую Аристон. http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_138_1029_74.html
Я уже столько всего об Атлантах начиталась.......что нет сил начинать читать про Аристон. Вот теперь и думаю,..........может вообще не спешить,деньги подсобрать да получше бренд купить? Спасайте!Сама решение принять не могу! Слишком сложно для просто блондинки
По деньгам максимум на что могу рассчитывать это от 3000 грн. до 5000 грн.
А что в АТЛАНТе не устраивает? Плохого начитались?
Старый 20.08.2011, 13:41 #3 По умолчанию
Пользователь

Не иронизируйте ! Я не настолько богата ,что бы покупать бесполезные и некачестенные вещи.
spartak ,я так поняла ,вы - специалист.Очень благодарна вам за то,что находите время на ответы и советы!
Давайте поговорим на тему ценовой категории и отталкиваясь от цены - про бренд. Возможно,мне лучше не спешить,подсобирать денег и купить морозильную камеру другого производителя?И еще стал волновать вопрос по поводу системы но фрост. Как часто нужно размораживать морозилку с ручной разморозкой? Я хочу наморозить ягод,фруктов...Ведь они испортятся при разморозке....
Вот из-за чего стала сомневаться....
Вот если бы у вас бюджет на морозильную камеру составлял от 1000 долларов,вы бы все равно купили Атлант?
Только не примите мои слова за спор! Ни в коем случае! Я не спорю на темы,в которых не бум- бум. Поэтому так надеюсь услышать ваши рассуждения,ваше мнение и других специалистов в этой области. Морозильные камеры становятся очень актуальны в наше время,давайте поговорим о том,как сделать правильный выбор!Спасибо!
Инга12012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 14:04 #4 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Не иронизируйте ! Я не настолько богата ,что бы покупать бесполезные и некачестенные вещи.
spartak ,я так поняла ,вы - специалист.Очень благодарна вам за то,что находите время на ответы и советы!
Давайте поговорим на тему ценовой категории и отталкиваясь от цены - про бренд. Возможно,мне лучше не спешить,подсобирать денег и купить морозильную камеру другого производителя?И еще стал волновать вопрос по поводу системы но фрост. Как часто нужно размораживать морозилку с ручной разморозкой? Я хочу наморозить ягод,фруктов...Ведь они испортятся при разморозке....
Вот из-за чего стала сомневаться....
Вот если бы у вас бюджет на морозильную камеру составлял от 1000 долларов,вы бы все равно купили Атлант?
Только не примите мои слова за спор! Ни в коем случае! Я не спорю на темы,в которых не бум- бум. Поэтому так надеюсь услышать ваши рассуждения,ваше мнение и других специалистов в этой области. Морозильные камеры становятся очень актуальны в наше время,давайте поговорим о том,как сделать правильный выбор!Спасибо!
Я не иронизирую, тут полфорума спецов круче меня на голову. Понимаю что моё мнение субъективное, но я себе купил бы АТЛАНТ. Размораживать раз в год не так уж трудно, тем более и с системой No frost тоже для профилактики в такой же период(тупо помыть). Если брать два аппарата с No frost и без, то при одинаковом общем объеме, полезный будет больше у второго. Так и шум меньше, и энергопотребление(не намного, но если Вам это важно), да и стоит меньше. И самое главное, морозильник ремонтоудобен. Если что-то случится в послегарантийный период, любой мастер с закрытыми глазами исправит, и вам по карману не ударит. Вы хотели услышать моё мнение - вот оно.
Старый 20.08.2011, 14:05 #5 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Как часто нужно размораживать морозилку с ручной разморозкой? Я хочу наморозить ягод,фруктов...Ведь они испортятся при разморозке....

Вот если бы у вас бюджет на морозильную камеру составлял от 1000 долларов,вы бы все равно купили Атлант?!
По первому пункту - размораживать простой морозильник надо 2 раза в год. Обычно я всем советую весной когда все съели и осенью перед затаркой.
Относительно но фрост - есть такое понятие как гигиена . Любой холодильник надо отключать и мыть хотя бы раз в полгода. Получается как простой морозильник.
По поводу выбора бренда до 1000 енотов - это только Вам решать. НО учтите все современные холодильники рассчитаны на 7-10лет работы.
Отсюда делаем вывод что покупать морозильник надо такой чтоб не жалко было выбросить через 7-10лет.
Остальное зависит только от Вашего бюджета
Спартак прав на сегодняшний день Атлант самый лучший выбор при минимальной затрате.
AGDolg вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru