Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Окисленные трубки у Liebherr
Опции темы
Старый 07.11.2004, 19:57 #1 По умолчанию Окисленные трубки у Liebherr
Anonymous
Гость

Купил две недели назад холодильник Liebherr. Работает тихо, морозит хорошо, всё супер. Неделю назад заметил что внескольких местах у холодильника трубки окислившиеся особенно в местах сварки. Хотел поинтересоваться номально ли это или мне уже стоит забеспокоиться?
Старый 07.11.2004, 20:08 #2 По умолчанию Коментарий на тему окислившиеся трубки у Liebherr
Anonymous
Гость

Дело в том что мне совсем недавно снимали кондиционер, и мастер многозначительно обратил моё внимание на окислившиеся медные трубки кондиционера и сказал что это совсем не есть хорошо, отсюда вопрос на сколько корректна аналогия в этом смысле.
Старый 08.11.2004, 15:46 #3 По умолчанию
Anonymous
Гость

И всё же по поводу окисленных трубок. Может кто нибудь из вас заглянет за свой холодильник и скажет?
Старый 08.11.2004, 16:46 #4 По умолчанию
Пользователь

Не надо зря волноваться. То, что Вы называете окислом - это остатки флюса при пайке.
Андрёй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2004, 18:12 #5 По умолчанию
Anonymous
Гость

Надеюсь что так и есть, ато уж больно похоже на окислившуюся медь
Старый 08.11.2004, 19:11 #6 По умолчанию
Anonymous
Гость

Вот это совпадение. Вчера мне доставили Liebherr Ces 4003-20. Заметил аналогичные окисления медных трубок. В магазине продавец сказал, что к ним уже приходили с таким же вопросом по Bosch. Всё нормально, говорят, это следы пайки. Я не успокоился и посмотрел у них этот Liebherr, где нашёл точно такие же "окислы", на тех же местах трубок. Похоже, всё в порядке.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru