Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
У LG GA-479BTBA быстро намерзает лёд на стенке
Опции темы
Старый 31.10.2011, 16:18 #1 По умолчанию У LG GA-479BTBA быстро намерзает лёд на стенке
Пользователь

Всем доброго дня!
Рад, что нашёл этот форум, надеюсь, мне подскажут здесь решение моей проблемы. Она в том, что практически сразу после покупки (около 3 лет назад) холодильник стал быстро намораживать толстую корку льда на внутренней стенке основного отсека. Аппарат без NO FROST, но продавцы говорили, что размораживать его надо будет не часто. Регулятор холода из пяти позиций стоял обычно на третьей, сейчас поставил на вторую, но спустя два дня после разморозки уже заметен иней, который обычно быстро превращается в корку. Насколько я понимаю, там вроде вместо льда должны быть капельки, стекающие вниз в специальное отверстие? Ставил регулятор в меньшее положение и раньше, но стал замечать, что продукты стали хуже храниться. Это какая-то неисправность или всё-таки нужно убавлять регулятор? Но дальше уже выходит только на первую позицию.
gator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 16:42 #2 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от gator Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Рад, что нашёл этот форум, надеюсь, мне подскажут здесь решение моей проблемы. Она в том, что практически сразу после покупки (около 3 лет назад) холодильник стал быстро намораживать толстую корку льда на внутренней стенке основного отсека. Аппарат без NO FROST, но продавцы говорили, что размораживать его надо будет не часто. Регулятор холода из пяти позиций стоял обычно на третьей, сейчас поставил на вторую, но спустя два дня после разморозки уже заметен иней, который обычно быстро превращается в корку. Насколько я понимаю, там вроде вместо льда должны быть капельки, стекающие вниз в специальное отверстие? Ставил регулятор в меньшее положение и раньше, но стал замечать, что продукты стали хуже храниться. Это какая-то неисправность или всё-таки нужно убавлять регулятор? Но дальше уже выходит только на первую позицию.
корка льда равномерно по всей стене или в одном месте больше?
стрелец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 17:16 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от стрелец Посмотреть сообщение
корка льда равномерно по всей стене или в одном месте больше?
Корка нарастает сферически по центру, чуть выше середины отделения по высоте. Надо было сфоткать, пока не разморозили. Она упирается во вторую полку сверху, я даже побаивался, не сломалась бы полка от этого.
gator вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru