Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Рейтинг надёжности холодильников
Опции темы
Старый 27.12.2011, 02:00 #1 По умолчанию Рейтинг надёжности холодильников
Пользователь

Раз уж тут специалезированный форум,тем более присутствуют спецы-ремонтники(чистосердечно надеюсь,что не менагеры-впариватели).Вполне реально было бы создать рейтинг надёжности означенной техники.Мнения представителей оцениваемых брендов предлагаю в учёт не брат(а лучше удалять или блокировать,рекламой забит телеэфир,интересует реальная информация).
Для начала можно обсудить бренды
1)Siemens
2)Bosch
3)Sharp
4)Vestfrost
5)LG
6)Samsung
7)Electrolux
8)Gorenje
9)Liebherr
10)Indesit
Можно добавить прочих производителей(за исключением продукции самодеятельности умельцев из пост СССР,их представители положив руку на сердце,сами понимают почему )
Schtaiger7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 02:20 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Schtaiger7 Посмотреть сообщение
Раз уж тут специалезированный форум,тем более присутствуют спецы-ремонтники(чистосердечно надеюсь,что не менагеры-впариватели).Вполне реально было бы создать рейтинг надёжности означенной техники.Мнения представителей оцениваемых брендов предлагаю в учёт не брат(а лучше удалять или блокировать,рекламой забит телеэфир,интересует реальная информация).
Для начала можно обсудить бренды
1)Siemens
2)Bosch
3)Sharp
4)Vestfrost
5)LG
6)Samsung
7)Electrolux
8)Gorenje
9)Liebherr
10)Indesit
Можно добавить прочих производителей(за исключением продукции самодеятельности умельцев из пост СССР,их представители положив руку на сердце,сами понимают почему )
Я как спец-ремонтник, и по совместительству манагер-впариватель, считаю данное предложение полным бредом. Это из разряда кто сильней - слон или кит?
Старый 27.12.2011, 02:36 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я как спец-ремонтник, и по совместительству манагер-впариватель, считаю данное предложение полным бредом. Это из разряда кто сильней - слон или кит?
Дык а что ж здесь бредового?? Если у некоторых производителей нормальная работа производимой ими техники мягко говоря нонсенс,или,эту же технику можно назвать только действующим макетом(ну не достойна она большего).Что ж зазорного,что бы предостеречь несведущего покупателя от ошибки?! У нас даже как не странно ОЗПП существует. Будут нынешние умельцы делать технику достойную названия техники,и,уплоченных за неё денг,ради Бога!! Смысл скрывать,что Мерседес лучше Запорожца?!
Старый 27.12.2011, 03:18 #4 По умолчанию
Мастер

Таки, разобрались с Liberton? Вопрос расширяете...
Старый 27.12.2011, 04:07 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
Таки, разобрались с Liberton? Вопрос расширяете...
Вы мне ? Я вроде ни с кем не разбирался,по крайней мере здесь на форуме,и, те более с Либертон!
Старый 27.12.2011, 04:13 #6 По умолчанию
Пользователь

Если Вы по поводу возможной резкости моих сообщений,просто покупателей которым насолили,и,продавцы,и,хитроопые сервисники всё больше! Кто то ещё молчит,кому то молчать уже надоело...но,я думаю для человека который ещё считает себя человеком-это нормально.
Старый 27.12.2011, 20:19 #7 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для frans с помощью Skype™
10 номер будет лучший...)))
А то я без хлеба останусь .
Старый 27.12.2011, 20:31 #8 По умолчанию
Пользователь

frans,так,хотя бы честно! Я тут сегодня у себя в городе,зашёл в вновь открывшийся магазин бытовой техники-поглазеть. Интереса ради спросил и об увиденном Шарп. Ответ консультанта несколько обескуражил,в числе прочего,он сказал,что Шарп,как и прочие аппараты с Ноу фрост при роботе издаёт булькающие-журчащие звуки,и,это норма! Правда ли это?
Старый 27.12.2011, 20:55 #9 По умолчанию
Мастер

Цитата:
аппараты с Ноу фрост при роботе издаёт булькающие-журчащие звуки,и,это норма! Правда ли это?
Запросто может быть. Какой попадётся.
Старый 27.12.2011, 22:26 #10 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для muravei77 с помощью ICQ
Цитата:
(за исключением продукции самодеятельности умельцев из пост СССР,их представители положив руку на сердце,сами понимают почему )
а индезит-аристон думаете мерлони делает, да ещё в италии?))
muravei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 22:45 #11 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Вы мне ? Я вроде ни с кем не разбирался,по крайней мере здесь на форуме,и, те более с Либертон!
Значит я ошибся http://www.holodilnik.info/forum/f1-...ore/#post91743
Извините!
Старый 27.12.2011, 23:37 #12 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
Значит я ошибся http://www.holodilnik.info/forum/f1-...ore/#post91743
Извините!
Вот вы о чём,а то я уж подумал,что вы решили,будто я клон abrya. Если вы о моих вопросах по поводу Либхер,то можно сказать-...вашими молитвами
Может ещё дадите профессиональный совет/консультацию,непосредственно по данной теме?!
Старый 28.12.2011, 00:26 #13 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
У нас даже как не странно ОЗПП существует.
Чёй то я тут не понял: при чм здесь в вашем вопросе ЗоЗПП? "Существовать" и "Действовать" - разные вещи.
Цитата:
Смысл скрывать,что Мерседес лучше Запорожца?!
Не скрываю (ПРИМЕР): BOCHS (BOCHS потому что он как и Мерседес - германский) лучше NORDa (NORD потому что он как и Запорожец - украинский). Сравните цены, сроки ремонта и поставки зап.частей, квалификацию и уровень обслуживания автомобилей Мерседес и Запорожца. В холодильниках тоже самое, ИМХО.
Цитата:
хитроопые сервисники всё больше!
А вот тут обидели... очень... Почему все недолюбливают сервисников? Почему все уверены что сервисники всегда стараются и, в конечном результате, оказываются хитроопыми? Напоминает ситуацию из шоу про кассира в супермаркете: "Почему кассиры в супермаркетах всегда грусные сидят? - А вы попробуйте всех нас (покупателей) весёлых обслужить".
Цитата:
Сообщение от frans Посмотреть сообщение
10 номер будет лучший...)))
А то я без хлеба останусь .
Не останетесь. Хотя, с такой формулировкой "совета" - рискуете, ИМХО.
Цитата:
аппараты с Ноу фрост при роботе издаёт булькающие-журчащие звуки,и,это норма! Правда ли это?
http://www.holodilnik.info/articles/voet/
Цитата:
Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
а индезит-аристон думаете мерлони делает, да ещё в италии?))
А что, в Италии не делают? Это по цене видно.
Цитата:
Может ещё дадите профессиональный совет/консультацию,непосредственно по данной теме?!
Гарантию больше выбирайте (сейчас максимальная три года).
Старый 28.12.2011, 00:51 #14 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Дык а что ж здесь бредового?? Если у некоторых производителей нормальная работа производимой ими техники мягко говоря нонсенс,или,эту же технику можно назвать только действующим макетом(ну не достойна она большего).Что ж зазорного,что бы предостеречь несведущего покупателя от ошибки?! У нас даже как не странно ОЗПП существует. Будут нынешние умельцы делать технику достойную названия техники,и,уплоченных за неё денг,ради Бога!! Смысл скрывать,что Мерседес лучше Запорожца?!
Так как производитель ведущий статистику производственного брака никогда не озвучит такую информацию, так и ремонтники не ответят Вам. Только вторые не ответят по причине того, что не обладают информацией о количестве продаж определенного бренда, а количество аппаратов попавших в ремонт, невозможно подсчитать, поскольку сервисмены тоже не знают количество продаж, и не только в своем регионе, поэтому статистику просто нет возможности вести. Некоторые модели мастера (да и продавцы) вообще в глаза не видели. Поэтому Ваше предложение о "рейтинге", повторюсь, полный бред. По определению будет не объективным.
Старый 28.12.2011, 19:06 #15 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
...Поэтому Ваше предложение о "рейтинге", повторюсь, полный бред. По определению будет не объективным.
+100
И как бы не хотелось не попасть на некачественный холодильник, ни кто от этого не застрахован. Покупка и лотерея - синонимы.
Старый 28.12.2011, 20:37 #16 По умолчанию
Пользователь

[QUOTE=-=RefMaster=-;92020
А вот тут обидели... очень... Почему все недолюбливают сервисников?[/QUOTE]Может потому,что хитроопые?
Примеров,масса от старых советских,когда телемастера,снимали лампы в телевизорах в (новых),и,ставили еле дыщащие-приходя чуть ли не каждые 2 недели "ремонтировать".Дак хоть бы млин особо не хвалились в людных местах,своей находчивостью...До недавно где то прочитанного,что в некоторых холодильниках Вирпл,их нужно выключить и просушить для восстановления работоспособности,а наивные(по многочисленным просьбам ) ремонтники,забирают аппарат в мастерскую,делают эту не хитрую процедуру и ... берут деньги ЗА НОВЫЙ КОМПРЕССОР! Так что не нужно плакаться,да кстати,собирательный образ Афони с его японскими прокладками помните-задумайтесь,раз вы такой наивный! P.S. Люблю,знаете ли прямо,и,по мужски. (есть такая слабость).
Старый 28.12.2011, 20:57 #17 По умолчанию
Мастер

А вы работаете за интерес?
Любая работа предполагает оплату. Если вы не умеете, не знаете, не хотите ...))) То готовьтесь платить.
Ремонт стоит 10р = 1р запчасти а всё остальное за знания и слесарку.
Старый 28.12.2011, 20:59 #18 По умолчанию
Мастер

Уважаемый Schtaiger7 , ну зачем Вы воду льете? Совершенно непонятен смысл ваших сообщений. Чего добиться хотите? Пообщаться хочется? Внимания не хватает? Тут люди не глупые собрались, отвечают на вопросы по существу. Хочется пространно порассуждать о продавцах- впаривателях, мастерах-рвачах, безруких производителях, "Афоня - друг" и т.д. Вы назвали -=RefMaster=- наивным. И проскочило, что решать привыкли по мужски. Только ведете себя как баба базарная у мешка с семечками. Искренне желаю под Новый Год, чтоб Ваш холодильник работал сто лет. Но если вдруг поломка - так же искренне желаю чтоб мастер к Вам пришел такой, образ которого Вы сами тут создали. Удачи.
Старый 28.12.2011, 21:03 #19 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Может потому,что хитроопые?
Примеров,масса от старых советских,когда телемастера,снимали лампы в телевизорах в (новых),и,ставили еле дыщащие-приходя чуть ли не каждые 2 недели "ремонтировать".Дак хоть бы млин особо не хвалились в людных местах,своей находчивостью...До недавно где то прочитанного,что в некоторых холодильниках Вирпл,их нужно выключить и просушить для восстановления работоспособности,а наивные(по многочисленным просьбам ) ремонтники,забирают аппарат в мастерскую,делают эту не хитрую процедуру и ... берут деньги ЗА НОВЫЙ КОМПРЕССОР! Так что не нужно плакаться,
Я не плакаюсь, просто любопытно.
Я работаю на один из величайших в Украине Авторизованный Сервис-Центр бытовой техники и с полной ответственностью и уверенность заявляю: таких случаев на сегодняшний день НЕТ. Лично я за достоверную информацию, по возможности ремонт на дому, попадись мне клиент как вы - предложил бы присутствовать при диагностике, чтобы ко мне небыло лишних вопросов. Хотя, после прочитанного, приложил бы всех усилий чтобы отказаться ремонтировать ваш холодильник: не доверяете - ищите тех кому доверяете.
Старый 28.12.2011, 22:00 #20 По умолчанию
Пользователь

Честно,разговаривать дальше,просто нехочется.Зачем?!

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru