05.03.2012, 19:19 | #1 Выбор холодильника от Samsung |
Пользователь
|
Помогите, пожалуйста, выбрать холодильник где-то до 40 т. р. (но можно и больше), не российской сборки, скорее всего из Samsungов.
Сначала шли в магазины посмотреть Samsung RL48, RL52 и RL58 * RL52 и RL58 в продаже не нашли, стоит ли их поискать или нет? * RL48 не понравился на фоне других самсунгов * RL55VQBRS1 - кореец, понравился больше всех * RL55VEBIH - кореец, продавец утверждал, что от RL55VQBRS1 отличается только дисплеем ("зачем Вам фоторамка на холодильнике?"), врал ли продавец? * RL60GEGTS1 - поляк, тоже очень не плох * RL60GZEIH1 - поляк, тоже очень не плох, чем он от RL60GEGTS1 отличается? * Whirlpool WBC 4055 A+NFCX - понравился, но продавец раскритиковал, прав ли он, чей сборки эти модели, продавец сказал, что Евросоюз (а конкретную страну теперь якобы не пишут)? Помогите, пожалуйста, определиться с выбором, денег лишних нет, хотелось бы купить действительно достойную вещь, которая окупит каждую вложенную копейку. Спасибо. |
|
05.03.2012, 19:37 | #2 |
Мастер
|
Вот на форуме посмотрите http://www.holodilnik.ru/forum/f7-ho...amsung-rl52-i/ но Самсунг в целом правильный выбор .
05.03.2012, 20:40 | #3 | |
Персонал
|
Здравствуйте!
Цитата:
RL 55 VQBRS с Cool Select zone - независимое отделение свежести. В зависимости от типа продуктов можно регулировать температуру. Несколько температурных режимов. У RL 55 VEBIH отделение свежести с пониженной температурой. Температура в зоне свежести на несколько градусов ниже, чем в холодильной камере и зависит от температурных настроек холодильного отделения.
06.03.2012, 10:47 | #4 | |
Пользователь
|
Цитата:
А что скажите по поводу этой модели? Холодильники Самсунг - лучшие из доступных по цене, но до этого я обходил стороной продукцию фирмы Самсунг, у нас в доме никогда не было ничего от Самсунга, одни только телевизоры Самсунг чего стоят - в одной и той же партии одной и той же модели уровня цены выше среднего могут быть совершенно разные по параметрам и качеству ЖК-панели. Как я понимаю, в холодильниках Самсунг таже история с компрессорами - "рулетка". Друзьям и родственникам я, лично, помог избежать встречи с продукцией Самсунг на сумму стоимости моей электроники дома * 2. Как следствие, сложившаяся ситуация с холодильником меня не особо радует... |
|
|
06.03.2012, 20:38 | #5 | |
Пользователь
|
Цитата:
у RL55VQBRS (который с фоторамкой) нет индикации текущей температуры а судя по документации хол-ков с другим типом дисплея - есть только надо уточнять у какого именно, там 2 других типа существует- Тип А и Тип B. Дисплей с фоторамкой это Тип С |
|
|
07.03.2012, 23:39 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
Там эта модель была включена в электросеть и я смог потыкать пальцем по сенсорной фоторамке, действительно, текущая температура нигде не показывалась, можно было только установить ее для холодильной и морозильной камер (поградусно), а также для отделения свежести (-3, 0, +3 быстрое охлаждение, +3). Видимо, Самсунг подразумевает, что она должна совпадать с установленной, но, ясно, что, скорее всего, она периодически или даже постоянно будет отклоняться. Придется своим термометром периодически проверять, что не есть гуд... В общем, разложил женщине все на пальцах. Теперь она думает, что для нее важне. Как она определится и выбор в магазинах вновь после 8 марта расширится поедем за покупкой. |
|
|
10.03.2012, 19:11 | #7 |
Заблокирован
|
Не заболели ль ?-)))
Зачем холодильнику и почему он обязан показывать вам текущую температуру в камерах? Где это обещано в инструкции и зачем в него лазить термометрами и мерять что то? Вы предполагаете в прибор стоиомостью несколько десятков тысяч постоянно тыкать термометром и регистировать данные температур? А ему то все равно-он включится на охлажжение по своему усмотрению но никак не по Вашему желанию. |
|
10.04.2012, 20:33 | #8 |
Пользователь
|
у Electrolux есть показ текущей температуры а также звуковая индикация при ее изменении IMHO это полезная опция уж если напихали такой электроники.... а как еще узнать что холодильник вруг перестал холодить как должен ?
|
|
|
|
|