Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Вопрос по компоновке и размеру Electrolux, Samsung,LG
Опции темы
Старый 28.06.2012, 20:14 #1 По умолчанию Вопрос по компоновке и размеру Electrolux, Samsung,LG
Пользователь

Уважаемые посетители, мастера.

Вот уже какой день мучаюсь выбором холодильного агрегата, скажем до 40 тыс. Скажу сразу, хотелось бы что -нибудь посовременней. Функции устраивают практически у всех, но самая удобная компоновка у Elextrolux ENB 38933w.

Смотрели Самсунги и LG, как-то зона свежести (0 зона) скудная, кочан капусты, даже на пару дней не положишь. В нашем рационе продукты видимо отличаются от азиатских.

Электролюкс нравиться всем, но настораживает сборкой веселых албанцев, не очень хорошее соотношение цена/качество, а так же множество негативных отзывов по качеству и статистика (ну которую я сам собрал в интеренете) по отказам. Я понимаю, у кого все работает в основном не постят, но все же.

Вопрос первый у меня к вам такой, что нибудь по объему и компоновке похожее на ENB 38933w есть у LG, Samsung или другой достойной марки (обязательно корейской сборки). Боши, индезиты и др не рассматриваю и не хочу - они в большинстве мне не нравяться.

Да, размер имеет значение -ширина до 60 см, остальное ОК и дверки надо будет перевешивать, ибо там угол, зона свежести, либо что-то подобное требуется, система ноу фрос желательно в обеих камерах.

Вопрос второй к мастерам, что вы можете сказать про процент залетов ENB 38933 либо похожего?
AEG я так понимаю то же самое, только ручка там покруче - удобнее и стоимость выше.

В М видео они стоят, все щупал - компоновка - очень нравится, но боюсь влететь на истории ))

Касательно шума - так же важно, но все субъективно. Дома стоит Атлант (лет 5 уже) 2х компрессорный, не раздражает, хотя ночью его слышно, но звук у него не проникающий.

Заранее благодарен за ответ
Traveler96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 22:22 #2 По умолчанию ответ
Пользователь

Посмотрите Самсунги RL 60
lsjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 00:57 #3 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
АТЛАНТ свой оставьте, от добра добра не ищут.
Старый 29.06.2012, 15:35 #4 По умолчанию
Пользователь

Товарищи! Прежде всего всем - спасибо за ответы.

lsjan - я просмотрел, в интернете выглядит достойно, хочу сходить в магазин потрогать, но подозреваю, что снизу все же немного мал, но взглянем.

Уважаемый spartak - Атлант уже уехал вместе с родителями, отдавать они его не будут ))

Это достойный аппарат, но хочется зону свежести и поэкономичней, потише (хотя не факт, я это понял).
Старый 29.06.2012, 15:43 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
АТЛАНТ свой оставьте, от добра добра не ищут.
Дополнительно к вам вопрос:

Смотрел последние модели Атланта, вроде бы и ничего, но может попасться шумный и злой, как у друга, время от времени прыгать на стенку и бить в нее )))

Так вот, бюджет я уже заложил, что же надежнее Атлант или ENB 38933w?

Я было склонялся рискнуть и взять ENB 38933w на холодильник ру, но глодают сомнения в соотношении не только цена/качество, а вообще качество. Я понимаю, что лотерея, но все же

Товарищи мастера, дайте свое мнение, а так же может кто посоветует, что либо более близкое по компановке для российской кухни? (много крупных овощей и фруктов).

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru