Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Помогите выбрать холодильник несмыслящим людям!!!)
Опции темы
Старый 19.08.2012, 23:46 #1 По умолчанию Помогите выбрать холодильник несмыслящим людям!!!)
Пользователь

Добрый вечер!
Уже которую неделю штудирую форумы и сайты!В холодильниках(да и в технике вообще) мало чего понимаю.
Нужен холодильник 2 метра,ширина 60,без но фрост,нержавейка(НЕ краска),до 30 т.р.,надежный(хотя бы 5 лет чтоб проработал)
Дизайн тоже симпатичный хотелось бы.)
Мне советовали что лучше холодильник русской сборки не брать,и мой выбор пал на либхер.Долго не могла подобрать какую модель.
Остановилась я на этом Liebherr CUesf 4023-22
В магазин сходила,все изучила.НО почитав про либхеры,расстроилась,что у большинства холодильники пришли в состояние неремонтопригодности мене чем за 4 года,хотя с сервисом у них вроде неплохо.
Но про эту модель я не нашла нареканий.Неужели у них такая беда со всеми холодильниками(как я понимаю проблема у всех одинаковая)?
Сейчас думаю выбрать что-то из bosh,simens,gorenje.Посоветуйте модели.
Про либхер наверное стоит забыть,или есть у него какие шансы?(уж очень он приглянулся)
Очень хочется мнение специалистов услышать.
Спасибо!
senill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 23:54 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от senill Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Уже которую неделю штудирую форумы и сайты!В холодильниках(да и в технике вообще) мало чего понимаю.
Нужен холодильник 2 метра,ширина 60,без но фрост,нержавейка(НЕ краска),до 30 т.р.,надежный(хотя бы 5 лет чтоб проработал)
Дизайн тоже симпатичный хотелось бы.)
Мне советовали что лучше холодильник русской сборки не брать,и мой выбор пал на либхер.Долго не могла подобрать какую модель.
Остановилась я на этом Liebherr CUesf 4023-22
В магазин сходила,все изучила.НО почитав про либхеры,расстроилась,что у большинства холодильники пришли в состояние неремонтопригодности мене чем за 4 года,хотя с сервисом у них вроде неплохо.
Но про эту модель я не нашла нареканий.Неужели у них такая беда со всеми холодильниками(как я понимаю проблема у всех одинаковая)?
Сейчас думаю выбрать что-то из bosh,simens,gorenje.Посоветуйте модели.
Про либхер наверное стоит забыть,или есть у него какие шансы?(уж очень он приглянулся)
Очень хочется мнение специалистов услышать.
Спасибо!
Из трех вами названых брендов я посоветую присмотреться внимательно к Gorenje. Модель по вашим потребностям.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru