Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Выбор холодильника из "нержавейки"
Опции темы
Старый 15.09.2012, 15:11 #1 По умолчанию Выбор холодильника из "нержавейки"
Пользователь

Не могли бы профи помочь с выбором холодильника? Компоновка обычная: сверху холодильник, снизу морозильник. Марка любая, не имеющая проблем с сервисом в России, кроме Самсунга, Либхер (не надо мне ржавеющей "нержавейки"), LG (просто не люблю) и непонятных марок от наших друзей из КНР. В принципе, отечественный или белорусский тоже можно, если он достаточно надёжный.

Обязательно:
- двери из нержавеющей стали, корпус можно и краску
- перенавешиваемые двери
- NoFrost в морозильном отделении
- ширина 60 см. +/- 1 см.

Желательно:
- "утопленные", а не накладные ручки
- морозилку побольше
- не слишком высокий.

Бюджет 20...40 тыс.руб.

Вот из этих какой посоветуете:
Hotpoint-Ariston HBM 1181.3 X NF - всё нравится, но вот невысокая цена - это плюс или повод задуматься?
Indesit PBAA 33 F X - как у него с надёжностью?
Haier AFL634CS - вообще тема, правда отзывов на него почти нет... Говорят шумноватый, ну так я же не в комнате его ставить буду...
AEG S 83600 CMM0 - электроинструмент у них хороший, давно пользуюсь, а холодильники такие же?

Заранее спасибо за ответ.
Vlad74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 10:24 #2 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Перед покупкой холодильника стоит уточнить наличие авторизованных сервисных центров в Вашем городе.
По данным производителя сервисный центр AEG в Челябинске есть - http://www.aeg.ru/Support/Service-ce...c-information/
Есть сервисные центры Indesit и Hotpoint-Ariston:
http://servisnaya-sluzhba.indesit.ru...a-appuntamento
http://servisnaya-sluzhba.hotpoint-a...a-appuntamento
О наличии авторизованных сервисных центров Haier можно узнать по телефону информационной линии - http://haier.com/ru/contactus/.
Старый 25.09.2012, 22:05 #3 По умолчанию
Пользователь

Весь день сегодня ездил по фирмам, пощупал все эти холодильники...

Indesit PBAA 33 F X - отпадает. Чем думал производитель когда проектировал такие двери - непонятно. Из-за своей "выпуклости" при полном открывании "вылет" двери относительно плоскости стенки достигает 10...13 сантиметров! У меня просто нет столько места...

Haier AFL634CS - неприятно удивил совершенно микроскопическим нижним ящиком.

Hotpoint-Ariston HBM 1181.3 X NF - у этого вообще покрытие мало похоже на нержавейку, скорее простой шлифованный металл покрытый то ли плёнкой, то ли лаком...

Совершенно неожиданно понравился Атлант ХМ 6025-083, ну просто огромная дура, морозилка даже побольше моего старого Стинола 102, я думал такие холодильники уже не выпускают. Правда он не из нержавейки, зато красный цвет - ну просто один в один как фасады кухонного гарнитура. Плюс два компрессора, правда без NoFrost. Компрессоры называются "Атлант", но их маркировка "TLY5.7KK.3 (R600a)" подозрительно совпадает с аналогичной у Danfoss-а (по версии гугла). Магазинный консультант традиционно нихрена не знает... Это в Атланте просто свой лейбл наклеили? Их сервис у нас в городе есть, думаю взять...
Vlad74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 23:35 #4 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Да берите смело АТЛАНТ, тем более к дизайну кухни подходит. Отсутствие No frost не панацея, как плюс - в морозилке места больше. И соответствие цена-качество более чем.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru