Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Сгорел морозильник Indesit SFR 167 NF
Опции темы
Старый 24.02.2013, 12:12 #21 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vollob Посмотреть сообщение
Нет морозильник за все 4 года никогда не размораживали. .
На будущее , раз в год размораживайте . Меньше таких проблем будет .
loza68v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:43 #22 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от толян мастер Посмотреть сообщение
Если сработал контакт датчика оттайки то термопредохранитель уже не учавствует в работе схемы он и стоит там для аварийной ситуации на тот случай если датчик оттайки и таймер не выйдут во время из режима оттайки а следовательно при срабатывании датчика оттайки ток через термопредохранитель уже не идёт.
Спасибо толян мастер! Это то что я хотел узнать. Значит виноват всетаки таймер ТИМ. А восстанавливать морозильник не буду, сильно пострадал корпус внутри, да и гарь ничем не оттирается, и запах стоит. Вообщем я его разобрал, оставил только компрессор и вентилятор, остальное выкинул.
Купил морозильник Атлант М 7184 с обычной ручной разморозкой. Что интересно, побывал в пяти или шести различных магазинах бытовой техники и везде рекомендовали эту модель или подобную с ручной разморозкой. От Indesitов с Ноу Фрост, как один, все отгаваривали или не советовали, хотя цена у них примерно одинаковая. Не сочтите это за антирекламу, но это действительно так. Видимо "дыма без огня не бывает" если такое единодушие.
Посмотрим теперь как работают Атланты.
Спасибо всем откликнувшимся!
Vollob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:16 #23 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vollob Посмотреть сообщение
. А восстанавливать морозильник не буду, сильно пострадал корпус внутри, да и гарь ничем не оттирается, и запах стоит. Вообщем я его разобрал, оставил только компрессор и вентилятор, остальное выкинул.

Спасибо всем откликнувшимся!
Ну ладно хоть так решили а то я уже подумал раз вы спрашиваете про схему и принцип её работы!!!!! Неужели думаю будут востанавливать. Ведь в нашей практике всё случается. Ну значит я ошибочно подумал
толян мастер вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru