Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Выбираю между Bosh и Electrolux. Помогите!
Опции темы
Старый 05.07.2013, 00:39 #1 По умолчанию Выбираю между Bosh и Electrolux. Помогите!
Пользователь

После долгих тщательных изучений различных моделей, опроса знакомых, голова сейчас лопнет!
Требования к холодильнику:
- двухкамерный. Морозилка внизу
- зона свежести
- холодильное отделение - капельное.
- морозильное - не принципиально. Можно и noFrost, можно и ручную разморозку
- Высота до 186 см.
- Ширина не более 60.
- Энергопотребление не выше А+...А
- климатический класс желательно Т, ну уж не меньше ST чтобы было - летом страшно прогревается помещение
- цена в пределах 30 т.р. При разумном соотношении цена-качество. Но чем больше удастся сэкономить - тем лучше!
Важно также наполнение холодильного отделения - количество полок, наличие всяких там подвесок, и всё такое. В двери хорошо бы иметь закрытые контейнеры.
По предыдущему агрегату привыкла к звуковому сигналу открытия двери. Т.б. в доме ребенок 9 лет - может небрежно закрывать дверь. Т.ч. функция желательная, но НЕ необходимая. С учетом ребенка, дверь холодиля должна открываться по ее силам.
Т.к. зона кухни находится со спальной в пределах одного помещения - громкость работы, конечно, актуальна. Хотя предыдущий Атлант вообще никогда не привлекал моего внимания своими звуками. Может, я к ним глуха?
Тип управления не важен.

После поисков склоняюсь к Bosh и Electrolux. Может быть еще Samsung.
Друзья обращают мое внимание на производителя, сроки гарантии, и вообще на долговечность и надежность агрегатав целом и компрессора в частности.
В поле зрения также попали и заинтересовали модели Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 иAEG S 73600 CSM0.
А может, просто взять новую модель того же Атланта - дешево и сердито? Меня колеблют товарищи, с сомнением относясь к производителю.

Да, и не смогла разобраться с разницей в количестве компрессоров, кроме того, что можно отключать по раздельности морозильник и холодиль. На сколько в жизни эта возможность пригодна и используется?
Я, честно сказать, не очень добросовестный пользователь холодильником - свой Атлант за 10 лет если и размораживала когда, то раза 2-3, не больше.

В общем, амбиций по маркам и наворотам нет. Хочется надежности и удобства в использовании.
Буду благодарна за помощь в подборе модели.
а то уже неделю в эту жару сижу без продуктов свежих - одна заморозка
Раиса7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 00:46 #2 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Раиса7 Посмотреть сообщение
После долгих тщательных изучений различных моделей, опроса знакомых, голова сейчас лопнет!
Требования к холодильнику:
- двухкамерный. Морозилка внизу
- зона свежести
- холодильное отделение - капельное.
- морозильное - не принципиально. Можно и noFrost, можно и ручную разморозку
- Высота до 186 см.
- Ширина не более 60.
- Энергопотребление не выше А+...А
- климатический класс желательно Т, ну уж не меньше ST чтобы было - летом страшно прогревается помещение
- цена в пределах 30 т.р. При разумном соотношении цена-качество. Но чем больше удастся сэкономить - тем лучше!
Важно также наполнение холодильного отделения - количество полок, наличие всяких там подвесок, и всё такое. В двери хорошо бы иметь закрытые контейнеры.
По предыдущему агрегату привыкла к звуковому сигналу открытия двери. Т.б. в доме ребенок 9 лет - может небрежно закрывать дверь. Т.ч. функция желательная, но НЕ необходимая. С учетом ребенка, дверь холодиля должна открываться по ее силам.
Т.к. зона кухни находится со спальной в пределах одного помещения - громкость работы, конечно, актуальна. Хотя предыдущий Атлант вообще никогда не привлекал моего внимания своими звуками. Может, я к ним глуха?
Тип управления не важен.

После поисков склоняюсь к Bosh и Electrolux. Может быть еще Samsung.
Друзья обращают мое внимание на производителя, сроки гарантии, и вообще на долговечность и надежность агрегатав целом и компрессора в частности.
В поле зрения также попали и заинтересовали модели Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 иAEG S 73600 CSM0.
А может, просто взять новую модель того же Атланта - дешево и сердито? Меня колеблют товарищи, с сомнением относясь к производителю.

Да, и не смогла разобраться с разницей в количестве компрессоров, кроме того, что можно отключать по раздельности морозильник и холодиль. На сколько в жизни эта возможность пригодна и используется?
Я, честно сказать, не очень добросовестный пользователь холодильником - свой Атлант за 10 лет если и размораживала когда, то раза 2-3, не больше.

В общем, амбиций по маркам и наворотам нет. Хочется надежности и удобства в использовании.
Буду благодарна за помощь в подборе модели.
а то уже неделю в эту жару сижу без продуктов свежих - одна заморозка
Нет худших советчиков, чем друзья и родственники. Проверенно. На АТЛАНТ посмотрите.
Старый 05.07.2013, 00:48 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Нет худших советчиков, чем друзья и родственники. Проверенно. На АТЛАНТ посмотрите.
вот поэтому и зарегилась тут, чтобы послушать мнение компетентных людей
сбежала, так сказать, сюда от друзей и родственников
Раиса7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 00:54 #4 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Раиса7 Посмотреть сообщение
вот поэтому и зарегилась тут, чтобы послушать мнение компетентных людей
сбежала, так сказать, сюда от друзей и родственников
Вот АТЛАНТ и попробуйте
Старый 05.07.2013, 12:11 #5 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
У Bosch с зоной свежести пара моделей - KGF 39PI22 R, KGF 39PI23 R.
Отличаются расположением дисплея - за дверью/на двери.
Они как раз с системой No Frost только в морозильном отделении.
Но высотой 200 см и стоят значительно дороже.
Ещё есть модели с системой No Frost в холодильной и морозильной камерах.
KGN 36S**
Высотой 185 см.
В холодильном отделении зона Chiller - для хранения скоропортящихся продуктов (с пониженной температурой, температура на несколько градусов ниже, чем в холодильной камере).

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru