05.07.2013, 00:39 | #1 Выбираю между Bosh и Electrolux. Помогите! |
Пользователь
|
После долгих тщательных изучений различных моделей, опроса знакомых, голова сейчас лопнет!
Требования к холодильнику: - двухкамерный. Морозилка внизу - зона свежести - холодильное отделение - капельное. - морозильное - не принципиально. Можно и noFrost, можно и ручную разморозку - Высота до 186 см. - Ширина не более 60. - Энергопотребление не выше А+...А - климатический класс желательно Т, ну уж не меньше ST чтобы было - летом страшно прогревается помещение - цена в пределах 30 т.р. При разумном соотношении цена-качество. Но чем больше удастся сэкономить - тем лучше! Важно также наполнение холодильного отделения - количество полок, наличие всяких там подвесок, и всё такое. В двери хорошо бы иметь закрытые контейнеры. По предыдущему агрегату привыкла к звуковому сигналу открытия двери. Т.б. в доме ребенок 9 лет - может небрежно закрывать дверь. Т.ч. функция желательная, но НЕ необходимая. С учетом ребенка, дверь холодиля должна открываться по ее силам. Т.к. зона кухни находится со спальной в пределах одного помещения - громкость работы, конечно, актуальна. Хотя предыдущий Атлант вообще никогда не привлекал моего внимания своими звуками. Может, я к ним глуха? Тип управления не важен. После поисков склоняюсь к Bosh и Electrolux. Может быть еще Samsung. Друзья обращают мое внимание на производителя, сроки гарантии, и вообще на долговечность и надежность агрегатав целом и компрессора в частности. В поле зрения также попали и заинтересовали модели Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 иAEG S 73600 CSM0. А может, просто взять новую модель того же Атланта - дешево и сердито? Меня колеблют товарищи, с сомнением относясь к производителю. Да, и не смогла разобраться с разницей в количестве компрессоров, кроме того, что можно отключать по раздельности морозильник и холодиль. На сколько в жизни эта возможность пригодна и используется? Я, честно сказать, не очень добросовестный пользователь холодильником - свой Атлант за 10 лет если и размораживала когда, то раза 2-3, не больше. В общем, амбиций по маркам и наворотам нет. Хочется надежности и удобства в использовании. Буду благодарна за помощь в подборе модели. а то уже неделю в эту жару сижу без продуктов свежих - одна заморозка |
|
05.07.2013, 00:46 | #2 | |
Мастер
|
Цитата:
05.07.2013, 00:48 | #3 |
Пользователь
|
|
|
05.07.2013, 00:54 | #4 |
Мастер
|
Вот АТЛАНТ и попробуйте
05.07.2013, 12:11 | #5 |
Персонал
|
Здравствуйте!
У Bosch с зоной свежести пара моделей - KGF 39PI22 R, Отличаются расположением дисплея - за дверью/на двери. Они как раз с системой No Frost только в морозильном отделении. Но высотой 200 см и стоят значительно дороже. Ещё есть модели с системой No Frost в холодильной и морозильной камерах. Высотой 185 см. В холодильном отделении зона Chiller - для хранения скоропортящихся продуктов (с пониженной температурой, температура на несколько градусов ниже, чем в холодильной камере).
|
|