Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Помогите выбрать холодильник
Опции темы
Старый 03.09.2013, 11:22 #1 По умолчанию Помогите выбрать холодильник
Пользователь

Нужен холодильник высотой 200 см, 60-70 см шириной, глубина не важна, отдельностоящий. Стоимость от 30-50 тыс. рублей, вместительный, нержавеющая сталь, чтобы отпечатки не оставались. Ориентир на Bosсh. Не знаю какой лучше с NoFrost или с LowFrost.
margaritka_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 17:58 #2 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Рассмотрите Bosch KGN 39 AL 20 R и Bosch KGN 39 AZ 22 R.
Хорошие холодильники по техническим характеристикам и функциональным возможностям.
Bosch KGN 39 AZ 22 R с покрытием AntiFingerPrint.
Старый 05.09.2013, 14:58 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Рассмотрите Bosch KGN 39 AL 20 R и Bosch KGN 39 AZ 22 R.
Хорошие холодильники по техническим характеристикам и функциональным возможностям.
Bosch KGN 39 AZ 22 R с покрытием AntiFingerPrint.

Жаль гарантия 1 год, да и о технических нюансах ничего не рассказывается: закрытый ли испаритель, электроника управления, какие компрессоры..., т.е. информация, которая позволяет хоть как-то определиться с выбором, учитывая немаловажное понятие - качество!
Alexstone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 16:09 #4 По умолчанию
Персонал

Цитата:
Сообщение от Alexstone Посмотреть сообщение
Жаль гарантия 1 год, да и о технических нюансах ничего не рассказывается: закрытый ли испаритель, электроника управления, какие компрессоры..., т.е. информация, которая позволяет хоть как-то определиться с выбором, учитывая немаловажное понятие - качество!
Производитель, к сожалению, не предоставляет подобною информацию.
Соответственно, взять нам её просто не от куда.
Мы можем оперировать техническими характеристиками приборов.
На некоторые конкретные вопросы Вам смогут ответить мастера.
Старый 05.09.2013, 17:33 #5 По умолчанию
Пользователь

Спасибо!
Сам подыскиваю вариант замены своему Electrolux ER 9004 от 1998 г.
Дважды требовал участия мастеров по замене термостата (в 2006) и терморегулятора (неделю назад). А так, нареканий нет. Работает и свое дело выполняет.
Просто ищу достойную замену на случай "выхода его на пенсию".
Если есть возможность у сведущих (ГУРУ) подсказать по надоевшему на форуме вопросу "что выбрать?", то мои "фильтры" достаточно жесткие:
- размеры от 200х60х60, с большой морозилкой. Типа Liebherr CN 3913, у которого морозилка 123 полезной емкости.
По предпочтениям - надежность, поэтому думаю что 2 компрессора, открытый испаритель (как у моего е-люкса), компрессоры - не Китай (не знаю, danfoss или итальянские найдутся в РФ?); по вентиляторам - не знаю, как кажется с 2-я компрессорами No Frost немцы не делают? Ну и немаловажно - управляющая электроника.
С bio камерами не заморачиваюсь - если холодильник нормальный (уплотнения, теплоизоляция), то и продукты нормально хранятся, в т.ч. овощи.
Как-то так!
Смотрел и читал на форуме про Gorenje. У них тоже испаритель открытый (c Multiflow). К сожалению моделей много, а отзывов мало.
Всегда нравились Bosh и Siemens, пока делали в Германии. Поэтому выбор не велик не смотря на количество предлагаемой техники.
Менагеры на интересующие вопросы ответов не дают -"...мы такой информацией не располагаем"!
Поэтому, почитав форум (кстати огромное спасибо, что он есть), отзывы на market, прихожу к мнению, что остановлюсь скорее всего на Liebherr - соотношение цена-качество.
Если мастера всеж откликнутся с рекомендациями о моделях, заслуживающих внимания - буду благодарен.
Кроме того, хотел спросить - кто на форуме из мастеров предметно занимается Electrolux?
Alexstone вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru