Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
холодильная мебель
Опции темы
Старый 01.12.2013, 19:11 #1 По умолчанию холодильная мебель
Пользователь

У кого есть инф. двух сторонние бонеты"арнег"(модель древняя в нете не нашла) хочу усреднить мощность за погонный метр. И еще может кто подскажет с использованием "ремиса"сколько можно скостить мощ. на компрессор?
аня мороз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 19:35 #2 По умолчанию
Заблокирован

Не указав в профиле место жительства - плевок в сторону мастеров (на любом форуме) . Каких ответов , Аня , ждёте ? Матерных ?
R13a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 19:41 #3 По умолчанию
Пользователь

Выбачте будласка я первый раз в таких мероприятиях участвую Дніпропетровськ. А почему так?
Старый 01.12.2013, 20:42 #4 По умолчанию
Заблокирован

Цитата:
не рекомендуется указывать заведомо несуществующие контактные данные
для оказания Вам более грамотной поддержки, пожалуйста, в настройках профиля отразите место проживания или регион.
для участников форума, занимающихся холодильным оборудованием профессионально, неуказание места проживания будет расцениваться, как неуважение к другим участникам форума
Тут , да и на других ресурсах это стало нормой , потому и игнорируют тех , кто пишет место жительства несуществующее или вообще его скрывает. Есть и в регионах мастера , к которым могут посоветовать обратиться. Язык общения везде - русский , так как не все понимают другой.
PS На этом ресурсе шуток администраторы могут и не понять.
Старый 01.12.2013, 20:44 #5 По умолчанию
Пользователь

Спасибо за науку:
Старый 01.12.2013, 20:52 #6 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от аня мороз Посмотреть сообщение
Выбачте будласка я первый раз в таких мероприятиях участвую Дніпропетровськ. А почему так?
Четко по русски изложите развернуто суть проблемы, Анна. И для полной ясности - Вы занимаетесь ремонтом или владелец торговой точки?
Старый 01.12.2013, 21:27 #7 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для muravei77 с помощью ICQ
Цитата:
У кого есть инф. двух сторонние бонеты"арнег"(модель древняя в нете не нашла) хочу усреднить мощность за погонный метр. И еще может кто подскажет с использованием "ремиса"сколько можно скостить мощ. на компрессор?
что значит "усреднить?" что такое "ремис"? кстати на всех арнегах есть шильд-внутри ванны на стенке. что там написано?
muravei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 21:35 #8 По умолчанию
Заблокирован

muravei77 помнишь , как выясняли (рассказ мастера) тип оборудования ?
Цитата:
Сламался пинал
Что за пенал ?
Большой холодильник ...
Туда можно залезть ?
...Ну , если согнуться , то да !
А полки внутри есть ?
Есть , есть ...
Как потом оказалось - это был ШХ . Что то мне здесь это напоминает.
Старый 01.12.2013, 21:46 #9 По умолчанию
Пользователь

Я конструктор. Сейчас на этапе ком.предложения заказчику ,на объекте новый владелец гипера оставляет часть старой мебели часть добавляет так вот та часть которую он оставляет (бонетам лет 7-9) была еще загруженя товаром короче с определением мощности на еденицу бонета 3,75 возникла пробл., а на данном этапе хотелось бы определиться еще и с ремисом - бонет накрывается орг.стеклом если точнее по всей внутренней стенке бонетты накладываются планки с желобапи для пластины орг стекла - защита от теплопритоков, очень сильно бонет становиться похож на ларь. Но представитель ремиса сказал что смело можно пренебречь 40%потребляемой бонетом мощности от указанной в тех. ХАРАКТЕРИСТИКАХ на бонет . Как понимаеш в уравнении два неизвесных.
Старый 01.12.2013, 21:48 #10 По умолчанию
Пользователь

Ладно ребята спасибо за помощь пока я (хотела написать строчила)вы меня облахали
Старый 01.12.2013, 21:53 #11 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для spartak с помощью ICQ
Мозг вынесён. А что такое "облахали"?
Старый 01.12.2013, 21:58 #12 По умолчанию
Пользователь

А по основной теме есть соображения?
Старый 01.12.2013, 22:01 #13 По умолчанию
Пользователь

Я вам пишу этимологию слова облахали а вы мне среднюю величину двух стороннего бонета 3,75 арнег?
Старый 01.12.2013, 23:07 #14 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Я вам пишу этимологию слова облахали а вы мне среднюю величину двух стороннего бонета 3,75 арнег?
Полный вынос мозга! Если все конструкторы будут так объяснять ситуации... Если так все конструкторы будут объяснять простым смертным что нужно сделать с их техникой, чтобы она заработала - нам конец. Сложно даже представить чего вы там навертите в технике XD. Это грустно.
аня мороз, извините, но по теме ничего подсказать не могу, т.к. в промышленном холоде не соображаю вообще. А люди, которые разбираются в промышленном холоде - увы, не понимают вас. В этом тоже нет ничего весёлого.
-=RefMaster=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 23:28 #15 По умолчанию
Пользователь

Дорогой мастер мне тоже крайне не приятно что покидаю вас с чувством полного недоразумения к промышленному холоду витрины, бонеты и регалы как там еще гондолы, ванны, пристенные холодильные горки и многие другие причудливые словесные спекуляции на тему комерческого холода как вы понимаете даже по определению относиться не могут к промышленному,но повидиму "барьер не пеодолим!". Простите пожалуйста,
Старый 01.12.2013, 23:29 #16 По умолчанию
Заблокирован

Почему то люди , заходя на форумы думают , что их местные неологизмы и сокращения , принятые от общепринятых сразу и всем станут понятными ? Если Лыжу ремонтировать , то не каждый сможет ...понять , о чём речь . Гнусмус продиагностировать или фан сменить - тоже ни о чём ? Конструкторы .....
Цитата:
витрины, бонеты и регалы как там еще гондолы, ванны, пристенные холодильные горки и многие другие причудливые словесные спекуляции на тему комерческого холода как вы понимаете даже по определению
Имеют: 1 марку ,2 модель , 3 размеры . Также по применению разный температурный режим использования.

Вот с этих данных начинается объективный , предметный разговор
Старый 01.12.2013, 23:33 #17 По умолчанию
Пользователь

Я отчегото подумала что здесь можно получить консультацию или совет практиков, что во многом могло бы расширить мой кругозор как в большей степени теоретика.но теперь понимаю всю свою глупость, и мне очень стыдно вы Холодильники, а я гидровакуумщик, сорри х 100 раз
Старый 01.12.2013, 23:47 #18 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=RefMaster=- с помощью Skype™
Цитата:
Я отчегото подумала что здесь можно получить консультацию или совет практиков
Можете (или могли)... Но для этого дайте конкретные данные или просто больше информации, желательно с фото, по возможности поменьше сленга.
А вот этот набор слов без знаков припинания не является информацией:
Цитата:
Модернизация гипера 93 соеноида по мебле +камеры спарка среднетемпературная на 22-а чем чревато если перепитать её на 507? Кто чем может с миру по нитке блондинке на сорочку.
Докажите что вы теоретик - попробуйте написать это предложение по теории, как в учебниках пишут. Отношение практиков, возможно, измениться.
Цитата:
я гидровакуумщик
Такого слова даже Google не знает...
-=RefMaster=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 00:50 #19 По умолчанию
Мастер

Отправить сообщение для muravei77 с помощью ICQ
Цитата:
Но представитель ремиса сказал что смело можно пренебречь 40%потребляемой бонетом мощности от указанной в тех. ХАРАКТЕРИСТИКАХ на бонет .
врёт гад..)) кстати вопросец-вы сами там были на объекте? шильд на бонете искали? уверен, что нет.. тем более в гипере бонет по определению не одна секция, и все шильды бабы "отмыть" не могли-тут мне можете на слово поверить..
muravei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 11:29 #20 По умолчанию
Пользователь

Вы правы, до шильдика дело не дошло при предварительном осмотре. Бонет Arneg Whale 3.75. И я так пологаю сильно оптимистично 40 %.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru