Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Встраиваемый холодильник Liebherr с системой разморозки No Frost
Опции темы
Старый 26.05.2016, 16:36 #21 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от МихаилЮр Посмотреть сообщение
а где интересно вы прочитали, что капельную систему не хвалят?? Наверное , забавные домохозяйки, которые так же далеки от понимания физ. процессов в холодильниках, как и вы...Хотя согласен no frost - слово красивое, иностранное и непонятное
Уважаемый Михаил Юрьевич!!!!!
Я зарегистрировалась на данном сайте, дабы получить информацию на свои вопросы, профильно связанные с компетентными людьми, находящимися здесь. Если вы таковым являетесь просьба оставлять дельные советы по существу вопроса, а если нет, то займитесь делом и не комментируйте холостыми фразами мой пост.
И_Рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 17:06 #22 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от И_Рина Посмотреть сообщение
Уважаемый Михаил Юрьевич!!!!!
Я зарегистрировалась на данном сайте, дабы получить информацию на свои вопросы, профильно связанные с компетентными людьми, находящимися здесь. Если вы таковым являетесь просьба оставлять дельные советы по существу вопроса, а если нет, то займитесь делом и не комментируйте холостыми фразами мой пост.
спасибо, что решаете чем мне и когда заниматься..До вас я это делал самостоятельно. и спонтанно...На вопросы вам уже ответили..То что вы хотите в природе пока не существует..Удачных покупок, если это не понты.. Люблю клиентов с дорогими холодильниками- любой адский ценник..
Старый 28.05.2016, 16:49 #23 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Дело не в цене. Капельная система разморозки хуже в обслуживании. Может я ошибаюсь. Но с No frost меньше хлопот
Капельная система работает как часы , если исправлен холодильник и не нарушены условия эксплуатации.
Но для вашего города лучше купить ноуфрост, работает в более широком диапазоне внешней температуры.
urmih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 16:59 #24 По умолчанию
Пользователь

В том то и дело. У нас лето 5-6 месяцев. Да и зимы практическин нет. Но хотела именно встроенный. И сайд бай сайд. Ниже написали, что такие есть только порядка 900тр. Не знаете, может есть еще альтернатива. Максимум 200т.р
И_Рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2016, 17:37 #25 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
В том то и дело. У нас лето 5-6 месяцев. Да и зимы практическин нет. Но хотела именно встроенный. И сайд бай сайд. Ниже написали, что такие есть только порядка 900тр. Не знаете, может есть еще альтернатива. Максимум 200т.р
Извините , не знаю.
urmih вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru