Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Нужна помощь SNAIGE RF34SM-S10021 температура в холодильнике +7
Опции темы
Старый 30.12.2016, 13:26 #21 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 642
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: иркутская обл Братск
Репутация: 415
да у него хреон там поди 600. при +16 он полулежачий (полумертвый) в кондере. к батарее его и с Новым годом!
ваттный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 15:17 #22 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 30
Регистрация: 10.10.2016
Адрес: Moscow
Репутация: 1
ЛАН, про работу холодильников я читал ( всех разновидностей )
Не понятно почему в инструкциях пишут что при снижении температуры на кухне
необходимо понизить температуру термостатом?
Почему чем холоднее на кухне тем он хуже работает,
судя по документам Снайге и описанию Стинол
SSSerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 15:33 #23 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 642
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: иркутская обл Братск
Репутация: 415
Цитата:
Сообщение от SSSerg Посмотреть сообщение
Почему чем холоднее на кухне тем он хуже работает,
судя по документам Снайге и описанию Стинол
это оплошность производителя,сщитаю,что они должны популярно изложить потенциальному пользователю в инструкции важность температуры конденсации. также критическое давление и температуру хладогента.бардак.рыле и без них поменяем.
ваттный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 15:41 #24 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 30
Регистрация: 10.10.2016
Адрес: Moscow
Репутация: 1
Вот такие весёлые мастера сдерут втридорога а потом телефоны отключают)))))
SSSerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 16:22 #25 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 642
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: иркутская обл Братск
Репутация: 415
Цитата:
Сообщение от SSSerg Посмотреть сообщение
Вот такие весёлые мастера сдерут втридорога а потом телефоны отключают)))))
эт вы про мну?, пришел бы,посмотрел че дома дубак,снял бы свой тельник ч.ш. и закрыл кондер. с вас ящик рома!
ваттный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 17:38 #26 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 896
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: таллин
Репутация: 1267
Цитата:
Сообщение от ЛАН Посмотреть сообщение
Хотел бы видеть как газа образный фреон будет кипеть в испарителе.
Что происходит при выходе жидкости из капиллярки?
refel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 22:43 #27 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 182
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Рязань
Репутация: 347
Мастер refer, ну зачем нам вступать в полемику на тему цикл Карно и переход хладагента из одного агрегатного состояния в другое, пользователю SSSerg это ни к чему, достаточно знать, что к испарителю фреон должен прийти в максимально жидком состоянии.
ЛАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 00:20 #28 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 182
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Рязань
Репутация: 347
SSSerg, непонятно, что значит хуже работает (что именно и точнее как ) ? В двух камерных БХП всегда рекомендую ставить на 2-2,5. В однокамерных в зависимости от загрузки и окружающей температуры.
Может Вы что то не поняли, и мне непонятно, то что при понижении температуры на кухне рекомендуют понижать температуру термостатом т.е. в камере? Поверьте мне, это бред, нонсенс. Понизить это повернуть ручку термостата по часовой стрелки и увеличить рабочий цикл компрессора. Может повернуть ручку против часовой стрелки?
ЛАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 00:49 #29 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 2,511
Регистрация: 07.12.2004
Адрес: Visaginas
Репутация: 2597
Цитата:
Сообщение от ЛАН Посмотреть сообщение
Мастер refer, ну зачем нам вступать в полемику на тему цикл Карно и переход хладагента из одного агрегатного состояния в другое, пользователю SSSerg это ни к чему, достаточно знать, что к испарителю фреон должен прийти в максимально жидком состоянии.
Я с Вами в полемику не выступал! И вообще, стараюсь чураться Вашего, порой, откровенного незнания или глубочайших заблуждений...
За сим, откланиваюсь
__________________
Кто понял жизнь, тот не спешит...
http://refer.lt +37063350053
refer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 11:13 #30 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 30
Регистрация: 10.10.2016
Адрес: Moscow
Репутация: 1
ЛАН,я прекрасно знаю как работает холодильник,т.к. это не секрет какой то)))
Куча сайтов и книжек.Тем более у меня высшее образование по электронике и
доработал до ведущего инженера ( правда по ремонту сотовых ).
Читаю то же самое что и Вы в этом посту про работу холодильника
Синайге и смотрю фотки,которые выложил мастер рефер.
Вы говорите что это бред,а он ( мастер рефер ) говорит что это верно,
Но объяснять не хочет,скорей всего потому что сам не знает.
Проще ведь объяснить данный нонсенс,чем говорить что он ( масетр рефер ) мастер
и объяснять простым пользователям в лом.
Так обычно говорят школьники ,которых выгнали из института на первом курсе
..типо слышал звон,выучил пару фраз чтоб показать свои знания.
...............
у меня гарантийная морозильная камера с ноу фрост через неделю работы
покрылась наледью ( испаритель ) и температура поднялась до нуля.
Пришёл мастер ,из инструментов только севший сотовый.
Сказал что это так и доложно быть.
Я ему говорю что 3 года работает Стинол с ноу фрост и ни капли льда после оттайки.
А он заявляет типо - вы ни чего не знаете,в Стиноле двух режимная система оттайки.
Что это значит до сих пор не пойму,ибо холодильник он даже не видел.
..........
Ладно,после НГ позвоню масетрам ,выясню что за чудеса ибо Стинол тоже
даёт +5 если выкрутсть только на 4-4.5 из 5 вызможных и это при +20 на кухне.
В жару тоже +6 +7.(((
SSSerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 20:05 #31 По умолчанию
Мастер
 
Сообщений: 2,511
Регистрация: 07.12.2004
Адрес: Visaginas
Репутация: 2597
ТС получил полный и исчерпывающий ответ (и ссылки). Тролли идут мимо
__________________
Кто понял жизнь, тот не спешит...
http://refer.lt +37063350053
refer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 21:24 #32 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 30
Регистрация: 10.10.2016
Адрес: Moscow
Репутация: 1
а можно всем на ответ и ссылки посмотреть?
SSSerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2017, 22:11 #33 По умолчанию
Пользователь
 
Сообщений: 182
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Рязань
Репутация: 347
Очень жаль уважаемый SSSerg, что втянули Вас в эту перепалку, совершенно бессмысленную. Вы наверно знаете хотя бы азы термодинамики и физические явления газов (и в частности с хладагентами применяемые в БХП) и как устроен эл. механический терморегулятор где в капилляр терморегулятора(закрепленного в контакте с испарителем холодильника) заключен газ (хладагент).
По СТИНОЛ, снеговая шуба (наледь) на испарителе, является теплоизолятором, а по сему наледь надо удалять и наконец разберитесь с оттайкой. Эл схема вам известна. Проверить тен, выход 220в с таймера на тен и запуск таймера с терморегулятора либо вручную.
ЛАН вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru




Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по холодильнику Wirpooll 4208 ix zakat Форум для мастеров холодильной техники 4 09.01.2014 19:29
Libherr35560 нужна помощь!!! Евгений56 Liebherr (Либхер) 90 27.06.2013 08:30
Как быстро должна падать температура в холодильнике? Руслан999 Холодильники и Морозильники 8 02.06.2011 17:31
Холодильник Bosch KGS 36 Z 25. Нужна помощь! EvGrande Холодильники и Морозильники 1 23.11.2010 19:22
Какая температура должна быть в холодильнике? Sdupon Форум для мастеров холодильной техники 1 24.04.2009 22:22


Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.


 
   О сайте  |  Глоссарий  |  Новости  |  Статьи  |  Каталог моделей  |  База каталогов  |  Форум  |  Отзывы  |  Производители  
 
Rambler's Top100       Яндекс цитирования