|
|
|
12.05.2017, 20:29 | #1 Надежность и срок службы холодильников HAIER |
Пользователь
|
Доброго времени суток!
Не нашел на данном форуме отдельной ветки по холодильникам Haier Очень хотелось бы поинтересоваться у знающих людей - о надежности данных моделей, а также какой срок службы заявляет производитель До сего момента у меня был Либхер, у которого произошла утечка в запененной зоне, из-за чего холодильник подлежит замене. Сейчас рассматриваю варианты - либо брать новый либхер, либо забрать деньги и купить Haier Haier приглянулся и мне и жене в магазине - понравилась модель Haier C2F637CFMV. Гарантия на него 3 года, на компрессор гарантия - 12 лет Но вот о сроке службы продавец затрудняется ответить. В частности интересует какие болячки могут быть у этого производителя, есть ли болячки, которые ремонтонепригодны, как у либхера Можно ли его так же будет обменять в течение срока службы Да и вообще - стоит ли ему уделять место на кухне Кстати продавец в магазине заверял что Haier ранее был толи подразделением Либхер, толи еще каким то боком относился к данной марке. Но что то продавцам у меня веры нет )) Что касается марки Haier - у нас уже лет 6 исправно служит стиральная машинка данной марки. И вопросов к ней нет абсолютно никаких - очень довольны (модель Haier HW-FS1050TXVE, если кому интересно) Но вот как у них обстоят дела с холодильниками - хотелось бы услышать ответы от знающих людей |
|
12.05.2017, 22:43 | #2 | |||||
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либхер как был немецким так и есть. Цитата:
|
|
|