06.03.2005, 21:02 | #1 Snaige RF360 или LG GR 389 (349) |
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать LG или Snaige ????
Что качественнее и надежнее??? |
|
09.03.2005, 11:07 | #2 |
Персонал
|
И тот и другой производитель выпускает достойные холодильники.
Выбирая холодильник, обратите внимание на разницу между этими холодильниками, а уж потом решите, что для Вас важнее и нужнее. У Snaige RF 360 (1501/1701) - один компрессор, управление механическое, нет "зоны свежести", размораживание морозильного отделения - ручное, класс энергопотребления - А. У LG 389/349 - один компрессор, управление электронное, есть "зона свежести", есть система NoFrost (полностью автоматическая разморозка), класс энергопотребления - В (есть аналогичная модель 409 - немного другой дизайн и класс энергопотребления - А).
22.03.2005, 00:49 | #3 |
Пользователь
|
Здрасти! Я себе на Holodilnik.Ru купил LG 389 с Snaige RF 360 не знаком, поэтому расскажу впечатления от своей покупки: Я очень доволен холодильником, в первый же день положил свежее мясо в отсек Свежести продуктов, мясо там пролежало около недели, прежде чем я его своизволил приготовить, мясо за это время даже в цвете не говоря уже и о запахе, не изменилось, положил в нижние ящички свежие овощи (огурцы, зелень, помидоры..) тоже лежало пару дней и прекрассно сохранилось все.
На этом форуме читал, что этот холодильник сильно шумит- со всей ответственностью заявляю, шумит он не сильнее моего старого Candy с двумя компрессарами, днем я его вообще не слышу, а ночью наверное из-за низкочастотного звука, я его слышу только в коридоре, там в одном месте , сразу за дверью кухни, стоит такой шум, похожий на турбины самолета, только тише в N раз, но поскольку в других местах квартиры я его все равно не слышу, то очень даволен безшумностью этого холодильника, никаких посторонних шумов у него не наблюдается! Была небольшая проблемка, когда я перенавесил двери, верхняя дверь после перестановки сама уже перестала закрываться, но это длилось дней пять, потом резинка видимо присела и все стало хорошо! В холодильном отделении есть регулятор температуры всего 7 градаций температуры, вначале я поставил на 4, но Мама сказала, что творожки подмерзали, переставили на 3 и все стало замечательно, так что я даже не представляю, что будет с продуктами если поставить на 7 шкалу ) так что меня очень порадовало, что у этого холодильника ещё большой запас мощности! Про морозильное отделение ничего сказать особенного не могу, все работает и морозит как и пологается! |
|