Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Что купить Dako DT-450 Turbo или Liebherr CTes 3153?
Опции темы
Старый 14.03.2005, 17:41 #1 По умолчанию Что купить Dako DT-450 Turbo или Liebherr CTes 3153?
Пользователь

Хочу узнать какой холодильник из этих двух более бесшумен (в описаниях этого не указано). Что значит полуавтоматическая разморозка (Liebherr CTes 3153)?
Если возникнут к.-либо проблемы с холодильником Dako, есть ли в С.-Петербурге тех.сервис этого производителя? Почему на немецкий холодильник гарантия меньше чем на бразильский, он что менее надежен?
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2005, 11:07 #2 По умолчанию
Персонал

Точных данных по уровню шума производители не указывают.
Лолуавтоматическая разморозка - это когда холодильное отделение размораживается автоматически, а морозильное надо размораживать вручную.
В Питере есть сервисные центры и по тому, и по другому производителю - проблем не будет.
Обратите внимание на разницу между этими холодильниками:
- Dako DT-450 - широкий холодильник (70 см) и цветовая гамма у него белый или бежевый;
- Liebherr CTes 3153 - стандартной ширины и в исполнении - нержавейка.
Что же касается гарантийного срока, то это определяет производитель.
Старый 15.03.2005, 19:13 #3 По умолчанию
Пользователь

И всё же, какой холодильник Вы мне посоветуете купить? Меня удовлетворяет по размеру и цвету как один так и другой. По-вашему мнению какой из них работает громче-это очень важно для меня, потому что живу в квартире-студии. Не разу не слушал о Dako, подскажите, пожалуйста, сколько времени они на рынке и с какой стороны себя зарекомендовали. Для себя Вы бы какой выбрали?
Можете предложить альтернативный вариант.
Хочу сказать спасибо за быстрый и квалифицированный ответ.
С уважением,
Anton
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 10:15 #4 По умолчанию
Персонал

Берите холодильник Liebherr - должен быть достаточно тихим в работе, к тому же цветовое исполнение "нержавейка" наверняка больше подойдет для Вашей квартиры-студии.
Старый 19.03.2005, 23:15 #5 По умолчанию
Пользователь

Уважаемый Anton, компания Liebherr- один из лидеров по производству холодильников на планете.
DAKO- what is?^^
Если CTes 3153 подходит по дизайну - смело за дело.
По-моему это то же самое, что и сравнивать анологичные модели германских и бразильских автомобилей.
VaLeROn вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru