|
|
|
14.03.2005, 17:41 | #1 Что купить Dako DT-450 Turbo или Liebherr CTes 3153? |
Пользователь
|
Хочу узнать какой холодильник из этих двух более бесшумен (в описаниях этого не указано). Что значит полуавтоматическая разморозка (Liebherr CTes 3153)?
Если возникнут к.-либо проблемы с холодильником Dako, есть ли в С.-Петербурге тех.сервис этого производителя? Почему на немецкий холодильник гарантия меньше чем на бразильский, он что менее надежен? |
|
15.03.2005, 11:07 | #2 |
Персонал
|
Точных данных по уровню шума производители не указывают.
Лолуавтоматическая разморозка - это когда холодильное отделение размораживается автоматически, а морозильное надо размораживать вручную. В Питере есть сервисные центры и по тому, и по другому производителю - проблем не будет. Обратите внимание на разницу между этими холодильниками: - Dako DT-450 - широкий холодильник (70 см) и цветовая гамма у него белый или бежевый; - Liebherr CTes 3153 - стандартной ширины и в исполнении - нержавейка. Что же касается гарантийного срока, то это определяет производитель.
15.03.2005, 19:13 | #3 |
Пользователь
|
И всё же, какой холодильник Вы мне посоветуете купить? Меня удовлетворяет по размеру и цвету как один так и другой. По-вашему мнению какой из них работает громче-это очень важно для меня, потому что живу в квартире-студии. Не разу не слушал о Dako, подскажите, пожалуйста, сколько времени они на рынке и с какой стороны себя зарекомендовали. Для себя Вы бы какой выбрали?
Можете предложить альтернативный вариант. Хочу сказать спасибо за быстрый и квалифицированный ответ. С уважением, Anton |
|
16.03.2005, 10:15 | #4 |
Персонал
|
Берите холодильник Liebherr - должен быть достаточно тихим в работе, к тому же цветовое исполнение "нержавейка" наверняка больше подойдет для Вашей квартиры-студии.
19.03.2005, 23:15 | #5 |
Пользователь
|
Уважаемый Anton, компания Liebherr- один из лидеров по производству холодильников на планете.
DAKO- what is?^^ Если CTes 3153 подходит по дизайну - смело за дело. По-моему это то же самое, что и сравнивать анологичные модели германских и бразильских автомобилей. |
|