16.03.2005, 13:52 | #1 Хочу купить LG GR-349 SQF |
Пользователь
|
Здравствуйте! У меня несколько вопросов
1. В описании объем холодильника отличается от табличной, так какой на самом деле объем холод/мороз отдел.? 2. Сколько в морозильной (четыре ?)/холодильной камере полок (пять?) 3. Ящики в мороз. камере выдвежные? И последний более важный для меня вопрос -выбора, лучше какой между Атлантом1701/1709/1717 или данным LG ? Спасибо! |
|
16.03.2005, 14:27 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
В кратком описании модели и в таблице характеристик указан общий объем холодильника. В подробном описании указан полезный объем холодильника. Полочек в холодильном отделении всего три, в морозильном отделениии 3 выдвижных ящика + 1 выдвижной лоточек. Холодильники Атлант - морозильное отделение надо будет размораживать "вручную" 1-2 раза в год. Холодильник LG не надо размораживать никогда, а еще есть "зона свежести".
19.03.2005, 11:26 | #3 |
Пользователь
|
Мы только что купили на холодильник.ру два таких холодильника
В морозилке три хороших выдвижных ящика и сверху один узкий лоточек для быстрой заморозки. Общий объем морозилки указан как 111 литров, а полезный - как 78 литров. В холодильном отделении - три полки, но под одной полкой висит лоток "Зона свежести" и занимает половину объема той полки, что расположена под ним. То ли из-за этого, то ли еще почему, но холодильное отделение кажется маловатеньким. В связи с недавним приобретением несколько вопросов: - а можно этот лоток зоны свежести как-то вынуть? - как прикрутить нижние панели, которые при поставке были внутри холодильника? А то там на них какие-то резинки, дырочки, отверстия, я ничего не поняла. А в остальном мы довольны очень, морозит замечательно, при среднем положении регулятора в холодильнике было так холодно, что я повернула регулятор до "3". |
|
21.03.2005, 15:22 | #4 |
Персонал
|
Если "зона свежести" Вам пока не нужна, можно этот лоточек временно убрать - когда появится в нем необходимость, можно будет вернуть обратно. Но лучше всего, чтобы лоточек был на месте и Вы могли бы использовать его по назначению - со своей функцией "зона свежести" он справляется прекрасно.
Насчет объема холодильного отделения согласны: да немного маловато, у модели 389 объем морозильного отделения такой же, а вот холодильное отделение существенно больше. Насчет "прикрутить нижние панели" - не совсем понятен вопрос ?
21.03.2005, 21:18 | #5 |
Пользователь
|
Ну, там к холодильнику прилагаются такие типа бамперов белые штуки с резиновой прокладкой, по идее, их надо прикрутить внизу, типа плинтуса. Но непонятно их назначение - потому что под ними все равно остаются щели, значит, пыль и грязь туда все равно будет залетать. Ну и не совсем понятен сам процесс прикручивания этих бамперов, а в инструкции ничего про это не сказано.
|
|
22.03.2005, 10:03 | #6 |
Персонал
|
А понятно.
"Нижний бампер" - это планка , которая создает эстетически полный образ холодильника с точки зрения его дизайна - можно ее и не прикручивать. Если все-таки хотите прикрутить эту планку : эта планка прикручивается к нижней панели холодильника (там должно быть два отверстия) двумя небольшими винтиками - все это довольно легко проделываетсмя при открытой дверце морозильного отделения.