01.04.2005, 11:47 | #1 про Snaige RF310-1503 |
Пользователь
|
Долго выбирал холодильник. И что то так и не нашел ответа на вопрос "Холодильник Х-хороший, холодильник У-плохой". На одних форумах хвалят одно ругают другое, на других наоборот. Причем судя по отзывам ломаются как дешевые модели так и дорогие - какие то чаще, какие то реже.
Спрашивать о качестве у консультантов в магазинах - вещь вообще не благодарная, так чувствуется их заинересованость продать конкретную марку, либо что еще хуже, то что дороже. И решил я пойти, в этом не легком вопросе, следующим путем , заслал супругу в магазин, где она определилась с дезиженом аппарата, т.е. высота, ширина, расположение морозилки и тд. Далее взяв всю оветственность в выборе марки на себя ............. Два компресора очевидных преимуществ не дают, электронное управление тоже сомнительное удовольствие. NF и зона свежести - судя повсему вещь хорошая, но при нашем бюджете было мало вариантов. В общем нужен был холодильник который бы холодил и морозил- как можно реже напоминая о себе (Жил с родителями и 5лет не задумывался, какой у них холодильник... Оказалось Норд ) Выбрал Snaige RF310-1503. Почему? 1) Подходил по параметрам - это для жены 2) 5 лет гарантии - это для меня 3) Если результат одинаков - зачем платить больше? - это тоже для меня :P 4) Поддержал отечественного производителя. 5) А класс энергопотребления- приятная мелочь... Заказл. Привезли через день. Установил. Несколько не тривиально устанавливаются полки- перебрав все возможные варианты(благо их не много) выбрал, как мне показалось самый правильный. Включил. И о чудо он заработал!!! Работает довольно таки тихо (по сравению например с Индезитом- стоит на работе), пракически не слышно. Тепературу набрал быстро. Морозилка на 3м делении - мясо заморозила быстро (это для жены). В холодильнике пиво охлаждается тоже до правильной температуры (это для меня В общем все в нем хорошо и удобно - без лишних (и зачастую не нужных) наворотов. Ну а на сколько он надежен в работе жизнь покажет |
|
01.04.2005, 12:31 | #2 |
Персонал
|
Поздравляем с покупкой!
Надеемся, что холодильник Вас не разочарует.