Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
про Snaige RF310-1503
Опции темы
Старый 01.04.2005, 11:47 #1 По умолчанию про Snaige RF310-1503
SAA
Пользователь

Долго выбирал холодильник. И что то так и не нашел ответа на вопрос "Холодильник Х-хороший, холодильник У-плохой". На одних форумах хвалят одно ругают другое, на других наоборот. Причем судя по отзывам ломаются как дешевые модели так и дорогие - какие то чаще, какие то реже.
Спрашивать о качестве у консультантов в магазинах - вещь вообще не благодарная, так чувствуется их заинересованость продать конкретную марку, либо что еще хуже, то что дороже.

И решил я пойти, в этом не легком вопросе, следующим путем , заслал супругу в магазин, где она определилась с дезиженом аппарата, т.е. высота, ширина, расположение морозилки и тд. Далее взяв всю оветственность в выборе марки на себя .............

Два компресора очевидных преимуществ не дают, электронное управление тоже сомнительное удовольствие. NF и зона свежести - судя повсему вещь хорошая, но при нашем бюджете было мало вариантов.

В общем нужен был холодильник который бы холодил и морозил- как можно реже напоминая о себе (Жил с родителями и 5лет не задумывался, какой у них холодильник... Оказалось Норд )

Выбрал Snaige RF310-1503. Почему?
1) Подходил по параметрам - это для жены
2) 5 лет гарантии - это для меня
3) Если результат одинаков - зачем платить больше? - это тоже для меня :P
4) Поддержал отечественного производителя.
5) А класс энергопотребления- приятная мелочь...

Заказл. Привезли через день. Установил. Несколько не тривиально устанавливаются полки- перебрав все возможные варианты(благо их не много) выбрал, как мне показалось самый правильный. Включил. И о чудо он заработал!!!

Работает довольно таки тихо (по сравению например с Индезитом- стоит на работе), пракически не слышно. Тепературу набрал быстро. Морозилка на 3м делении - мясо заморозила быстро (это для жены). В холодильнике пиво охлаждается тоже до правильной температуры (это для меня

В общем все в нем хорошо и удобно - без лишних (и зачастую не нужных) наворотов.

Ну а на сколько он надежен в работе жизнь покажет
SAA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2005, 12:31 #2 По умолчанию
Персонал

Поздравляем с покупкой!
Надеемся, что холодильник Вас не разочарует.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru