|
|
|
30.06.2005, 12:48 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте. Сломался холодильник, и ребром встал вопрос о покупке нового. Денег немного, 10-12 тыс. руб (я живу в Латвии). Выбор невелик: Атлант (но они такие некрасивые, по крайней мере те, что есть у нас), Беко (мне нравится, но они маловаты внутри, да и класс B), Эленберг (никогда не слышал о такой фирме, но дизайн - супер!) и Индезит (подороже, да и класс B.. Но фирма!)
Подскажите, пожалуйста, что брать? Важна надёжность и нижнее расположение морозилки.. |
|
30.06.2005, 17:31 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Да, выбор не богатый. А холодильников Snaige разве у Вас нет в продаже? Если есть, посмотрите на них, у них симпатичные модели с нижним расположением морозилки. Может быть найдете в продаже импортный холодильник Candy 294 - у него морозилка внизу, он не должен стоить дорого. Если нет, то и выбирать то не из чего - на наш взгляд остается только один достойный кандидат - это Атлант. Качество и надежность турецкие холодильников Beko остаются под большим вопросом. Если Вы зайдете на сайт
30.06.2005, 18:21 | #3 |
Пользователь
|
Холодильник Candy 294 у нас в продаже не наблюдается, а насчёт Snaige.. У нас сломался холодильник именно этой модели. Местер, который приходил его чинить, об этой фирме отзывался довольно негативно, в частности, он упомянул, что у холодильников Snaige внутри охладительной камеры часто начинает намораживаться лёд с левой стороны, и размер ледяной "наболдашины" может занимать довольно внушительные размеры. У нашего холодильника так же была эта проблема, и она доставляла немалые неудобства. Но, может, в новых моделях такого уже нет?.. Лично я не против Snaige, но остальные члены моей семьи не хотят покупать холодильник этой фирмы.
А что скажете насчёт Индезита? И насчёт холодильников Атлант.. Я правильно понимаю, что Атлант - это тот же самый Минск, только с другим ("импортным"?) названием?.. |
|
30.06.2005, 19:10 | #4 |
Персонал
|
Холодильники Indesit собирают на Липецком заводе холодильников, у них итальянский дизайн, вполне симпатичный и удобный. С ними есть одна проблема - не столь качественное сервисное обслуживание, как, например, у Атлантов, но это в Москве. Может быть в Вашем городе дела обстоят получше.
А холодильники Атлант - это широко известные ранее холодильники Минск.