14.07.2005, 17:02 | #1 |
Пользователь
|
Нет никакой возможности осуществить свой выбор желаемого холодильника, введя куда надо необходимые для удовлетвореня души параметры холодильного аппарата ни на одном сайте! Только поэтому пришел к вам с просьбой подсказать что же мне на самом деле надо. Просматривать весь сонм моделей всех фирм я начал, но терпение быстро закончилось. Ищется ХОРОШИЙ холодильник, двухкамерный, двухкомпрессорный, большого литража, шириной всего 60 см, высоты до 2 с половиной метрей, металлического окраса и чтоп без пальцев на поверхности, с NO FROST, с зоной охлаждения, эстетически благополучно выглядящий, как снаружи, так и внутри, с перенавешиваемыми дверьми, НЕ СОБРАННЫЙ в России... Не верю я в русских левшей...
Подскажите, пожалуйста, хотя бы где искать... Буду очень признателен. Полувлюблен, пока, в Liebherr KGBNes 3846... Есть нечто похожее у конкурентов ? |
|
14.07.2005, 17:31 | #2 |
Пользователь
|
Вот что получилось по фильтрации желаемого на holodilnik.ru
Вы подобрали товар по следующим характеристикам: расположение морозильной камеры — нижнее; количество компрессоров — 2; высота (см) — 181-200; ширина (см) — 60-70; система No Frost (Frost Free) — морозильное отделение; зона свежести — есть; цвет холодильника — алюминий; стоимость (у.е.) — свыше 1000; Товаров обладающих данными характеристиками не существует. |
|
14.07.2005, 18:54 | #3 |
Персонал
|
Мы проделали аналогичный эксперимент и вот, что получили:
- холодильники цвета алюминий , но без зоны свежести и только у последней модели есть NoFrost, но он широкий ; - холодильник с зоной свежести, с системой NoFrost, но цвет нержавейка . Можно было эскпериментировать и дальше, но пришли к выводу, что искать бесполезно - такого холодильника просто не существует. Вам придется решить: какие из заданных параметров для Вас не столь важны?
16.07.2005, 09:13 | #4 |
Пользователь
|
Приношу свои извинения за беспокойство!
И сам же смог нафильтровать в лукошко то, что желается, для дальнейшего осмысления острой необходимости приобретения выбранного. Это все нелюбовь читать "псевдорекламку", за которую я принял ваши объяснения как искать и где искать. И только уделив этому внимание - сам определил что ищу то, чего в природе пока не существует. Как тот сказочный герой. Спасибо Вам за участие. Уже согласен отказаться от "зоны свежести" в угоду выбора из БОЛЬШОГО количества холодильников, представленных производителями. Муки выбора - нет ничего слаще мазохисту покупателю. Еще раз - спасибо за помощь ! |
|