28.07.2005, 22:51 | #1 |
Пользователь
|
День добрый!Хоть и жаркий.
Наш старенький Стинол уже еле справляется с этой жарой.Назрел вопрос о новом холодильнике.Прочитала весь форум,просмотрела почти весь каталог и все холодильники хороводом плывут перед глазами. НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ,ПОМОГИТЕ !!! Основные требования: -большой полезный объем (350-600л)с морозилкой не менее 100 л -надежность,бесшумность -крепость полок и ящиков(стекло, металл,минимум пластика) -цвет:алюминий,серый,голубой,серебристый ,зеленый металлик,оливковй,золотой) Среди "европейцев" такого не нашли. Присмотрели малазийский SHARP SJ-69 MGL.ХОРОШ,ЗАРАЗА! НО УЖ БОЛЬНО ШИРОК И ГЛУБОК. 182.76.74 ВОПРОСЫ: ---Можно-ли снять дверцу у этого Шарпа для протаскивания его в дверной проем ш.67 см? Есть-ли у "европейцев " нечто подобное по объему,качеству и цвету (еще желателен НОФРОСТ хотя бы в морозилке),но высокий и узкий ? |
|
29.07.2005, 12:22 | #2 |
Персонал
|
Из европейцев рекомендуем обратить внимание на холодильник Liebherr CNes 50560 - широкий (75 см), но не глубокий (63 см в дверной проем пройдет свободно), цвет нержавейка, объем вполне достаточный, система NoFrost в морозильном отделении.
А что касается заноса широких холодильников в узкие дверные проемы, то снятие дверцы практикуется, правда этот вопрос советуем обговаривать более подробно при оформлении заказа, так как не все компании предлагают такую услугу, да и стоит она не дешево.
29.07.2005, 21:06 | #3 |
Пользователь
|
Ув.Холодильник! Liebherr CNes 50560 ну никак нам не подходит по цвету (нерж.) и цене.И хоть в каталоге мы нашли Liebherr CNa 50560 алюмин.Но почти 2тыс баксов !!! А ведь ШАРП-69 стоит чуть больше 1тыс.дол.
---- Кстати,почему у вас не работает "поиск" по конкретной модели,фильтр по параметрам (хотя в каталоге,если просматривать все подряд есть много моделей) и функция "отметить для сравнения"? Присматриваемся к VESTFROST BKF 405 (серебр.,алюм.,беж.,золот.) Зашли в соседний Эльдорадо.Правда, там другая модель.Открыли -2 пластик. ящика в дверце треснуты (А ведь он еще не эксплуатировался ?) ---- Что скажете про пластик вообще и в 405 ВЕСТФРОСТах в частности? --- Где пощупать,понюхать и сравнить вживую цвет.гамму у 405 Вестфростах? (не хочется брать кота в мешке)Говорят, на ГОРБУШКЕ? ---Распространяется -ли 5летняя гарантия на треснутые полки и ящики?(А то как обычно предвижу формулировки,типа "Неправильная эксплуатация") --- Не подскажете ли телефончик сервисных центров по ВЕСТФРОСТам в Москве? Хочу узнать,сколько стоит пласт. ящик:почти столько же,сколько и новый холодильник?( недавно столкнулись с аналогичной проблемой в моющем пылесосе) ---Прошу в название моей темы "ШАРП" добавить "ВЕСТФРОСТ -405" |
|
01.08.2005, 10:31 | #4 |
Персонал
|
Полную цветовую гамму холодильников Vestfrost Вы вряд ли где-нибудь увидите. Обычно в магазинах выставляют цветовые панно, чтобы можно было посмотреть поближе цвет.
Гарантия на пластиковые изделия и полки конечно же не распространяется, условия гарантии можно прочитать
09.08.2005, 18:46 | #5 |
Пользователь
|
Здравствуйте,это я-лена.У меня не ответ,а вопросы.Я С КОМПЬЮТЕРОМ НЕ ОЧЕНЬ,поэтому даже точно не знаю, туда ли я их печатаю.
Завтра привезут новый VESTFROST 404 ! BEIGE. В связи с этим ПРОШУ СРОЧНО ОТВЕТИТЬ: ---разница между моделями Е40 и Е58 ---насколько близко/далеко (в см) должен стоять этот агрегат от отопительной трубы ?Зимой она оч-ч-ч-ень горячяя. ---можно ли включить его сразу на пару минут(секунд) ?чтобы убедиться в принципиальной работе компрессора ---на сколько часов необходимо затем отключить (для чего?) ---после окончательного включения через сколько минут (часов) можно загружать продукты? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ. |
|
10.08.2005, 12:41 | #6 |
Персонал
|
Между сериями Е40 и Е58 - разница в дизайне ручек, полок - это не столь существеннно.Расстояние от "горячих соседей" должно быть см 50.
Включить сразу после приезда на несколько секунд (чтобы успела загореться лампочка в холодильнике) можно. Новому холодильнику надо отстояться хотя бы пару часов. После включения холодильник должен набрать холод, потом его можно будет загружать продуктами, через сколько часов ? - будет написано в руководстве по эксплуатации (приблизительно через час работы).
12.08.2005, 08:04 | #7 |
Пользователь
|
Ура! Ура!
Муки выбора закончились!Муки доставки закончились! ( Это было еще что-то!) Начались муки эксплуатации (уже приятные). Привезли нам ВЕСТФРОСТ -404 2-х метровый в полночь,А ОН НЕ ВЛАЗИТ В ГРУЗОВОЙ ЛИФТ !!!.Даже без упаковки.(чего мы совсем не ожидали).Оказывается,надо открыть маленькую правую створку,а там все заблокировано,нужен лифтер,а где я его возьму в полночь? Грузчики говорят,надо поднимать вручную.16 этаж! По 100 р. Как говорится,считайте сами. В общем,долго грузчики ковырялись с отвертками и пасатижами,чуть лифт не сломали,в общем, открыли!!!Подняли.В прихожей распаковали.Осмотрели.Слава богу,все в порядке.Чтобы занести в кухню пришлось снять дверь.С трудом задвинули на место. Кстати,я выяснила в чем РАЗНИЦА МЕЖДУ Е-40 и Е-58. НЕ в дизайне ручек (что для женщины очень ВАЖНО.Эта разница есть между 404 (бумеранг) и 405(прямые)). У Е-40 в морозилке 3 ящика,а у Е-58----3 больших +1мелкий для ягод-итого -4ящика. 1 час ночи!!! Грузчики ворчат:быстрее платите,у нас еще одна доставка. А я -надо включить на секунду,работает-ли он в принципе?А ОНИ ШНУР-ТО ЗАБЫЛИ ВЫТАЩИТЬ!!! надо опять выдвигать весь х-к. В общем,рискнули не проверять.Уже не было сил. Рано утром включили.Зашумел.КАРАУЛ"!!! горит красная!Сразу отключили от греха.Читаем инструкцию.Перед включением надо все поставить на "0"!Включить,перевести на "1", через час -на "3". В общем,разкочегарился.Загрузили продуктами. Кстати,заявленная функция "ЗВУКОВАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ" не относится (как мы ожидали) к долго открытой дверце,а только к понижению темп. Это было обидно (у нас дома любят его раззяпить). Ну да ладно. Т Е П Е Р Ь В О П Р О С . НАДО-ЛИ (ЕСЛИ НАДО, ТО СКОЛЬКО) ХРАНИТЬ УПАКОВКУ.(Мало ли что?) КСТАТИ,ДЛЯ ВСЕХ! В интернет-магазине techmag.ru самые приемлемые цены. Vestfrost 404 мы взяли за 24318 р. А везде 25-29т.р. Надеюсь,кому -то пригодится наш маленький опыт выбора(всего-то 2 недели) и доставки ( 1 день). ВСЕМ УДАЧИ !!! |
|
15.08.2005, 18:55 | #8 |
Персонал
|
Поздраввляем с покупкой.
Упаковку хранить не обязательно, но если место есть, то, на всякий случай, подержите недели две.
07.09.2005, 18:12 | #9 |
Пользователь
|
Разница действительно в ручке. Что касается полок, то вам возможно досталась другая комплектация.
405 - это более новая модель с ручкой бумеранг, чем 404 - с прямой. |
|