28.09.2005, 15:55 | #1 |
Пользователь
|
Приветствую всех....сразу прошу прощения если написал не туда или повторился.....но суть вопроса вот:
Хочу купить холодильник, стоимость не более 20 000 руб, походил посмотрел, нашел много чего, но в 1 магазине консультант посоветовал не брать LG, Samsung, Stinol так как слишком часто приходят нарицания, и ломаються они быстро и часто, а посоветовал лучше взять Атлант или Ardo..... Вот решил поджождать еще пару деньков и спросить совета..... Всем заранее огромное спасибо..... |
|
28.09.2005, 18:14 | #2 |
Персонал
|
Если Вы кроме желательной стоимости укажите еще какие-нибудь характеристики или приблизительные габариты будущего холодильника, то мы с удовольствием предложим Вам несколько вариантов.
А продавец из магазина Вам попался не очень компетентный.
29.09.2005, 21:52 | #3 |
Пользователь
|
Подскажите насчет холодильника Vestfrost FZ 347 его плюсы и минусы, у него пластмассовая дверь - это наверное не очень хорошо?
|
|
30.09.2005, 11:25 | #4 |
Персонал
|
Плюсы:
- класс энергопотребления "А"; - есть температурный дисплей и электронный контроль температуры; - есть режим суперзамораживания. Минусы: - ручное размораживание морозильного отделения. По поводу материала дверцы - многие производители используют металлопласт, так, что не стоит переживать, тем более, что на холодильники Vestfrost самая длительная гарантия - 5 лет.
03.10.2005, 12:23 | #5 |
Пользователь
|
Здравствуйте еще раз… Спасибо что ответили…
По поводу конкретных параметров, самыми критичными являются следующие: 1) надежный, не хотелось бы через пол года обращаться в ремонтную мастерскую 2) по возможности тихий 3) 2х камерный с морозилкой внизу. В остальных параметрах честно говоря конкретики особой как то не возникло, но примерно что то так: - No frost думаю мне не очень то нужен, не могу объяснить точно почему, но мне как то кажется не весьма существенно то что его не надо размораживать, мыть то его все равно периодически надо бы, да и заветривание продуктов меня как то смущает, если учесть и то что я не любитель каждый день ходить в магазин, а предпочитаю 1 раз в месяц (что то не туда понесло, извиняюсь), - высота ну наверное средняя, 175-185, 205 на мой взгляд уже высоковато, хотя на корню не отметаю, ширина глубина, ну стандартно, большинство как я понял где то 60х60 -+5-10см, - что касается 1 или 2 компрессора, тоже особо не определился, но почитав различные статьи, понял что наверное предпочтение стоит отдать 2х компрессорным, - по поводу морозилки, хотелось бы что бы было не 2 ящика и откидная дверца, а 3 ящика, не знаю почему, просто хотелось бы, может я не прав, подскажите пожалуйста, - наличие нулевой зоны, честно говоря не очень понимаю зачем она нужна, - полок хотелось бы 4, 1 это над ящичками ну и 3 переставляемых Вот, наверное, где-то так, вроде ничего не забыл. И сразу вопросик если можно: так как кухня не велика, не хочется ее загромаждать, и имеется встроенный шкаф, граничащий так сказать с комнатой, то хотел часть этого шкафчика переделать и установить холодильник в него, можно ли это делать, не будет ли перегреваться холодильник (моторы и радиатор) и сильно ли будет гул проникать в комнату (как то сумбурно получилось), и если можно, то какие зазоры должны быть по бокам и сверху; и второе, я так понимаю ящички в морозилках не скользят по направляющим, а скользят непосредственно по решеточке где идет охладитель, какую нагрузку они могут выдержать, точнее скока кг можно положить в ящик….. Извините что так много написал, так получилось )), заранее спасибо… С уважением… |
|
03.10.2005, 14:38 | #6 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Пожеланий много - мы с ними ознакомились и решили порекомендовать Вам модель Liebherr CP35010. У него и высота небольшая, и четыре полки в холодильном отделении, и три ящика в морозилке, и без Nofrost, есть только один отрицательный момент - это один компрессор, но при таком "росте" найти двухкомпрессорный вариант будет очень сложно. Зато холодильники Liebherr можно устанавливать вплотную к стене или даже в нишу.
03.10.2005, 15:49 | #7 |
Пользователь
|
Спасибо большое за совет.
С уважением-Gal4enok. |
|