Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Помогите определиться!
Опции темы
Старый 17.10.2005, 22:23 #1 По умолчанию
Пользователь

[FONT=Arial] Здравствуйте! Прочитала я информацию о том как надо выбирать холодильник и поняла что хочу, но не знаю в каком холодильнике это все есть.
Мне нужен качественный холодильник, чтобы послужил как можно дольше.
Поскольку кухня маленькая и мама у меня ростом невелика нужны габариты, соответственно, небольшие, иначе он просто напросто не поместится в наши 5 кв. метров и мама с верхней полки не достанет (высота не больше 180, а остальные параметры около 50 на 50 +-10 см).
Очень хочется чтобы в холодильной камере была функция no frost, и зона сухой свежести. И желательно чтобы он не тарахтел как атлант или норд. Также дверца плотно прилегала. Класс энергопотребления А.

Такие существуют в природе??? Если да, то какая у него марка и где такой купить??? А если нет, то какие есть варианты близкие к тому что мне нужно???

Заранее огромное спасибо за Вашу помощь!!!
Vali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 20:18 #2 По умолчанию
Персонал

Посмотрите на холодильник LG 292 - он небольшой, но в нем есть все, что нужно.
Старый 19.10.2005, 14:36 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо
Посмотрите на холодильник LG 292 - он небольшой, но в нем есть все, что нужно.
[snapback]11722[/snapback]
Спасибо большое!!!!
А можно еще вопрос. Чем отличается просто зона свежести и зона сухой свежести (у многих холодильников вынесено это)?
и в холодильнике LG 292 зона какой свежести?

Спасибо!
Старый 19.10.2005, 17:17 #4 По умолчанию
Персонал

По поводу зоны свежести есть замечательная статья - почитайте, очень много полезной информации.
У LG 292 зона скорее сухой свежести.
Старый 19.10.2005, 17:41 #5 По умолчанию
Пользователь

Спасибо, за ответы.

Еще почитала информацию в интернете и пообщалась с людьми которые недавно приобрели холодильники с системой no frost.
Высказывания разные кто-то доволен, но большинство говорит, что происходит заветривание продуктов.
Каково Ваше мнение об этой системе???

Кроме того, холодильники LG не очень надежны и мне не нравится уровень В энергопотребления.

Может быть Вы можете еще что-то посоветовать?
Можно без no frost, но нулевая камера или зона свежести обязательна.

СПАСИБО!

Извините за беспокойство!
Старый 19.10.2005, 18:58 #6 По умолчанию
Персонал

"Сохнуть" будут продукты только в открытом виде, например, Вы забудете тарелочку с нарезанной колбасой или сыром в пищевую пленку замотать или крышечкой прикрыть, тогда к утру колбаса или сыр заветрятся. Это то, что касается системы NoFrost в холодильном отделении.
А в морозильбном отделении с такой системой надо все обязатнельно в пакетики сначало упаковывать, но, по-моему, это итак все всегда делают.
Что же касается холодильника с зоной свежести и без системы NoFrost, то есть и такие, например, Liebherr CB40560.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru