Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Холодильник Samsung RT-29BV
Опции темы
Старый 20.11.2005, 16:31 #1 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте! Хотела бы получить информацию по этой марке холодильника, так как не нашла в каталоге такой модели, но видела ее в магазине. Она мне понравилась внешне, достаточно небольшие размеры, зона свежести.

Если можете расскажите, пожалуйста, о надежности этого холодильника, и какие могут возникнуть проблемы с ним. И как он зарекомендовал себя на рынке.

Спасибо!
Vali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2005, 09:52 #2 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vali
Здравствуйте! Хотела бы получить информацию по этой марке холодильника, так как не нашла в каталоге такой модели, но видела ее в магазине. Она мне понравилась внешне, достаточно небольшие размеры, зона свежести.

Если можете расскажите, пожалуйста, о надежности этого холодильника, и какие могут возникнуть проблемы с ним. И как он зарекомендовал себя на рынке.

Спасибо!
[snapback]12033[/snapback]
Моделька новая. Сборка Индия. В принципе ничего нового для Самсунга, кроме дизайна.
http://www.samsung.ru/products/home/refrig...tandard/rt29bv/

Немного шумноват по моему мнению, но в пределах нормы.
Будет работать- если устраивает внешне и объемы- покупайте- будете довольны. К стати, его полный аналог LG GR-292? Но стоит на 10% дешевле, сборка Корея.
maxbryansk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2005, 20:55 #3 По умолчанию
Пользователь

Спасибо! По объемам он подходит. У нас мало продуктов бывает и кухня не велика.

LG менее шумный? И еще какой класс потребления у самсунга ???
И еще вопрос, есть принципиальная разница в сборке в Индии и Корее.
И есть ли гарантия, что LG будет собран не в Китае?

Заранее спасибо!!!!
Старый 22.11.2005, 08:51 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vali
Спасибо! По объемам он подходит. У нас мало продуктов бывает и кухня не велика.

LG менее шумный? И еще какой класс потребления у самсунга ???
И еще вопрос, есть принципиальная разница в сборке в Индии и Корее.
И есть ли гарантия, что LG будет собран не в Китае?

Заранее спасибо!!!!
[snapback]12055[/snapback]
Сложно сказать на счет шума. каждый конкретный шумит по своему. Но напрягать ни один ни другой вас не будут.
На сборку сильно не смотрите. не столь важно. 100% гарантия, что LG не Китай, хотя еслди бы даже и Китай - то ничего страшного.
На счет Класса энергопотребления- загляните по приведенной ссылке в характеристики.
И так- в данном случае рекомендую выбрать чисто внешне, хотя по моему у LG удобнее мороз. камера, без ящиков для льда, за то с прочной полочкой.
Старый 28.11.2005, 09:43 #5 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте!
Я купила холодильник Samsung RT-29BV.
У меня сразу же возник вопрос по работе холодильника.
Во время работы мотора сильно нагреваются боковые стенки. За задней панелью я не наблюдала. Во время паузы они остывают. Стоит холодильник в углу, до стен примерно 10 см. Вроде температура на кухне не высокая и повышенной влажности нет.

Скажите это нормально или мне надо обращаться в магазин по поводу замены холодильника?

Спасибо!!!!
Старый 28.11.2005, 09:49 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vali
Здравствуйте!
Я купила холодильник Samsung RT-29BV.
У меня сразу же возник вопрос по работе холодильника.
Во время работы мотора сильно нагреваются боковые стенки. За задней панелью я не наблюдала. Во время паузы они остывают. Стоит холодильник в углу, до стен примерно 10 см. Вроде температура на кухне не высокая и повышенной влажности нет.

Скажите это нормально или мне надо обращаться в магазин по поводу замены холодильника?
Спасибо!!!!
[snapback]12128[/snapback]
Прочитайте внимательно инструкцию.
Там это описано.
Да, конечно, это нормальное явление, тем более при первом включении. Стенки холодильника могут нагреваться до 40 гр., т.к. они и являются радиатором.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru