Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
ПОСОВЕТУЙТЕ!
Опции темы
Старый 02.03.2006, 09:59 #1 По умолчанию
Пользователь

НУЖЕН ХОЛОДИЛЬНИК ВЫСОТОЙ 180-200 СМ С БОЛЬШОЙ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ. ТАКИХ НА РЫНКЕ ПРЕДСТАВЛЕНО ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО, НО МОЯ ПРОБЛЕМА ВЫБОРА АГРЕГАТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА: ОТ МЕДНОГО ДО ЗОЛОТИСТОГО. НАШЛИ Vestfrost BKF 405 (золотой), НО МЕНЯ СМУЩАЕТ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Т.Е. класс энергопотребления B,
системы No Frost (Frost Free) нет , зоны свежести нет, А ЦЕНА 33000Р. ПОМИМО ЭТОГО, Я НИКОГДА ВЖИВУЮ ЭТОТ ХОЛОДИЛЬНИК НЕ ВСТРЕЧАЛА, РЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ И ЕГО КАЧЕСТВО ОСТАЮТСЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ДОСТУПНЫМИ. СТОЯТЬ ОН БУДЕТ В КУХНЕ-СТОЛОВОЙ. УРОВЕНЬ ШУМА ТАКЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ. ПОКРАСИТЬ ХОЛОДИЛЬНИК В СТРОГИНО-СУПЕР- ИДЕЯ, НО: 1. ПОТЕРЯ ГАРАНТИИ. 2. ОЧЕНЬ ХЛОПОТНО, Т.К. АГРЕГАТ НЕ ДЮЙМОВОЧКА, У МЕНЯ 5 ЭТАЖ БЕЗ ЛИФТА, ДА И ПОРАБОТАТЬ ДОМА ДО ПОКРАСКИ ОН ТОЖЕ ДОЛЖЕН. 3. КТО ГАРАНТИРУЕТ КАЧЕСТВО ПОКРАСКИ В СТРОГИНО? ЛЕГЧЕ ВСЕГО КУПИТЬ ВСТРАИВАЕМЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК, НО ДЕНЕГ НА КУХНЮ, КОТОРАЯ ЗАДУМАНА ПОКА НЕТ. ЗАТО ЕСТЬ МЕДНАЯ ВЫТЯЖКА. ИЗВИНИТЕ ЗА МНОГОСЛОВНОСТЬ, НО НАБОЛЕЛО!!!! ПОСОВЕТУЙТЕ!
муна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2006, 12:33 #2 По умолчанию
Персонал

Если есть такие ограничения по цветовой гамме, то тут уж не до жиру, как говорится. Вариантов холодильника золотого цвета , кроме как у Vestfrost, нет. У Sharp есть цвет золотисто-оливковый, но он к медной вытяжке вряд ли подойдет.
Может быть стоит поменять вытяжку ?
Старый 02.03.2006, 13:30 #3 По умолчанию
Пользователь

СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ, ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ВАС КАК ПРОФЕССИОНАЛОВ ИЛИ СПРОСИТЬ ТЕХ, КТО ИМЕЕТ (ИМЕЛ) ОПЫТ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТИМ ВЕСТФРОСТОМ. КАК ОН? Я В ХОЛОДИЛЬНИКАХ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ.
Старый 02.03.2006, 15:36 #4 По умолчанию
Персонал

На холодильники Vestfrost практически никто не жалуется. У них самая длительная гарантия на Российском рынке.
Старый 02.03.2006, 18:47 #5 По умолчанию
Пользователь

еще раз спасибо за быстрые ответы! можно задать последний (я надеюсь) вопрос? дело в том, что покупка холодильника дело серьезное и понимаю сомнения форумчан по поводу выбора того или иного агрегата. сейчас у меня проявилось 2 окончательных варианта: Electrolux ERB 4110 AC (красавец, но морозильник маленький+ ЦЕНА ДОРОГОВАТАЯ ) и золотой супероптимист вестфрост 404. ПОДСКАЖИТЕ В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР?
Старый 03.03.2006, 10:21 #6 По умолчанию
Персонал

Возьмите лучше Vestfrost.
Старый 04.03.2006, 08:28 #7 По умолчанию
Пользователь

спасибо.
Старый 06.03.2006, 00:31 #8 По умолчанию
Пользователь

сегодня отыскался Vestfrost BKF 405 золотой! КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ, что не заказала его вслепую, хотя к этому все шло! В интернете на картинке он чудо как хорош, цвет мягко-золотой, весь такой ладный. Приехали смотреть и оторопели: он матово-грязно-желто-оливковый с яркими золотыми ручками, цветом и фактурой похожими на китайский окрашенный пластик. Нам как-то не очень понравилось, можно сказать мы сильно разочарованы. Почему Вы не советуете ЭЛЕКТРОЛЮКС?
Старый 06.03.2006, 11:04 #9 По умолчанию
Персонал

Не советовали Electrolux, только из-за цвета , он серо-голубой / бежев металлик - к вытяжке медного цвета тоже вряд ли подойдет.
Старый 06.03.2006, 20:37 #10 По умолчанию
Пользователь

да, бежевый металлик. Завтра должны доставить Electrolux ERB 4110 AC и посмотрим как будет сочетаться мебель-вытяжка-холодильник. НИКОГДА не думала, что выбор холодильника-тяжкое дело. Этот Electrolux ERB 4110 AC оказывается не однотонный, у него стенки по цвету отличаются. Чудаки, неужели трудно за не маленькие деньги сделать нормально? Этот принцип уродливой двухцветности наблюдается у многих производителей. Одноцветная нержавейка пачкается. Золотой вестфрост-ужас, летящий в ночи. Короче, или встройка или кухня- стиль хай тек. Или автомобильная мастерская с перекраской и новая головная боль. Ладно, ждем. А что касается вытяжки-выпендриваться не надо было. Шутка, конечно. Я теперь местечковый эксперт по дизайну холодильников. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Старый 07.03.2006, 12:15 #11 По умолчанию
Персонал

И Вам удачи в очень трудном деле - дизайнерстве.
Напишите нам потом, как там вытяжка медного цвета в сочетании с бежево-золотистым холодильником.
Старый 07.03.2006, 16:31 #12 По умолчанию
Пользователь

спасибо за поддержку, правда от нее чуть попахивает сарказмом! У Вас замечательный форум и я с интересом прочитала многие посты. Что касается сочетания моей медной вытяжки и еще не привезенного холодильника. В случае абсолютного несовпадения медной САТА и нового агрегата, САТА уйдет. Вот так, рублю сплеча! УДАЧИ ВСЕМ.
Старый 07.03.2006, 16:48 #13 По умолчанию
Персонал

Никакого сарказма - чистое любопытство, дабы иметь возможность в будущем дать дельный совет на эту тему.
Старый 07.03.2006, 23:18 #14 По умолчанию
Пользователь

привезли только что. Ну, что сказать... Красавец. Высокий, холодный, одноцветный швед. С деревянными ручками. Ручки вызывают чувственные переживания. Благородный окрас. Я довольна. Заказывали вслепую, мы же смелые и самонадеянные ребята. Хотели вестфрост (случайно!!!) увидели и глазам своим не поверили, вид не тот, что на картинке, а ведь дальтонизм вроде не про нас. Я решила, что 2 раза глобально ошибиться не возможно и заказала электролюкс. Теперь правда переживаю по- поводу заработает-не заработает, ждать до утра придется. А что касается вытяжки.... Да, правда на Вашей стороне: АБСОЛЮТНО не сочетается. Без шансов. Бог с ней....
Старый 08.03.2006, 08:42 #15 По умолчанию
Пользователь

ВКЛЮЧИЛИ. РАБОТАЕТ. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Старый 08.03.2006, 23:03 #16 По умолчанию
Пользователь

РАБОТАЕТ! ЗА ПЕРВЫЕ 2 ЧАСА ВЫШЕЛ НА РАБОЧУЮ ТЕМПЕРАТУРУ В МОРОЗИЛКЕ. НЕ ШУМИТ. ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕЛ ТАКИМ ОТСТРАНЕННЫМ И НАДМЕННЫМ ВОДРУЗИЛИ ЕМУ НА ГОЛОВУ ИКЕБАНУ.
Старый 09.03.2006, 11:12 #17 По умолчанию
Персонал

Поздравляем!
Старый 09.03.2006, 20:42 #18 По умолчанию
Пользователь

СПАСИБО. РАБОТАЕТ ШУМНОВАТО
Старый 10.03.2006, 11:22 #19 По умолчанию
Персонал

Не растраивайтесь раньше времени, холодильник будет выходить на нормальный режим работы и привыкать к новому месту примерно недели две, потом должен работать потише.
Старый 12.03.2006, 09:23 #20 По умолчанию
Пользователь

СПАСИБО ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ. ФОРУМ ХОЛОДИЛЬНИК. ИНФО- ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ!!!!

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru