Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Помогите с выбором
Опции темы
Старый 22.03.2006, 18:56 #1 По умолчанию
Пользователь

Доброе время суток! Посоветуйте с выбором! Нужен холодильник высокий,не шире 65 см,с небольшой морозильной камерой(желательно меньше 70 литров),1 компрессором.По описанию подходит INDESIT RA 32 или 34.По обсуждениям поняла,что наша сборка "кривовата". Посоветовали обратить внимание на Атланты.За 400 у.е. можно приобрести агрегат надёжный,без наворотов?
MARIYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2006, 09:31 #2 По умолчанию
Пользователь

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ:АТЛАНТ МХМ 1709;GORENIE K 337/2;LG GRN-349 SQF.ЧТО НАДЁЖНЕЕ7СПАСИБО.
Репка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2006, 18:36 #3 По умолчанию
Персонал

Изучили эти образцы повнимательнее, пришли к выводу: модель LG GRN-349 SQF самая технически оснащенная - у нее есть и небольшая зона свежести и управление электронное, и рамораживать ее не надо.
Старый 25.03.2006, 10:21 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо
Изучили эти образцы повнимательнее, пришли к выводу: модель LG GRN-349 SQF самая* технически оснащенная* - у нее есть и небольшая зона свежести и управление электронное, и* рамораживать ее не надо.
[snapback]13679[/snapback]
Спасибо за оперативный ответ.А если сравнивать Атлант 1809 и LG GR349SQF.Ручное размораживание не страшит.Важно внутреннее удобство и надёжность.
Репка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 12:15 #5 По умолчанию
Персонал

Если по удобству, то это LG.
А если по надежности и долговечности, то Атлант.
Старый 28.03.2006, 14:57 #6 По умолчанию
Пользователь

Добрый день)
У Вас замечательный сайт, я уже который день читаю информацию о холодильниках тут и рискну обратиться с вопросом, который тут уже наверно звучал немеряно раз.
Помогите мне в выборе. просмотрев всю представленную информацию я пришла к выводу что мне подходят несколько холодильников по своим свойствам: Индезит С236 NF или С240 S или С240 P и из Атлантов МХМ 1745 ()1845 или МХМ 1748 (1844, 1847, 1848) они похожи, отличаются только габаритами, для меня это не сильно большая проблема. Живу я в городке на берегу Черного моря, следовательно влажность у нас повышенная (это к слову о функции No Frost), хотелось бы очень чтобы можно было замораживать много ягод и фруктов в течении сезона. В Индезитах если я правильно поняла в морозилках температура до -18 а в Атлантах - -24. Насколько это важно для большой заморозки, точнее для большого объема и качества заморозки? По шумовым качествам они кажется тоже одинаковые, по крайней мере не сильно отличаются, разница не так важна, потому что вблизи холодильника у нас точно никто ни спать ни смотреть телевизор не собирается)) И у тех и у других два компрессора (насколько важно и для чего это важно, что их два а не один,еще разок подскажите, пожалуйста) ну и по цене они где то на одинаковом уровне. Опять же не хочется тратить время на размораживание. В общем через часик-полтора поеду их смотреть так сказать вживую, но очень надеюсь на Ваши рекомендации. Спасибо огромное заранее и у Вас действительно замечательный сайт.
Низа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 17:49 #7 По умолчанию
Персонал

Добрый!
Функция NoFrost конечно же существенно облегчает сосуществование холодильника и хозяйки на одной кухне, но в данном случае мы бы посоветовали все-таки холодильник Атлант, любую модель с двумя компрессорами ( компрессора можно отключать - они работают по отдельности - удобнее будет размораживать морозилку).
Старый 29.03.2006, 08:37 #8 По умолчанию
Пользователь

Огромное спасибо за ответ) буду теперь искать Атлант потому как в тех двух магазинах (самые крупные в нашем городке) в котороых я была их, увы не оказалось. Были только Индезиты и самый приемлемый C236NFG.. надо поискать все таки Атланты. Еще раз спасибо большое)

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо
Добрый!
Функция NoFrost* конечно же существенно облегчает сосуществование холодильника и хозяйки на одной кухне, но в данном случае мы бы посоветовали все-таки холодильник Атлант, любую модель с двумя компрессорами (* компрессора можно отключать - они работают по отдельности* - удобнее будет размораживать морозилку).
[snapback]13748[/snapback]
Низа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2006, 12:48 #9 По умолчанию
Персонал

Пожалуйста.
И удачного Вам поиска.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru