Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
LG
Опции темы
Старый 01.04.2004, 16:22 #1 По умолчанию LG
Anonymous
Гость

Объясните пожалуйста преймущества LG 459 QVJA перед 459CVCA РАЗНИЦА ТОЛЬКО ЛИШЬ В НАРУЖНОМ ДИСПЛЕЕ или в чем нибудь ещё? и объясните пожалуйста суть работы нулевых камер в этих холодильниках. Не могу выбрать какой из них покупать. Спасайте :roll:
Старый 01.04.2004, 17:11 #2 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
У первой модели ЖК-дисплей, есть полочка для бутылок и другой дизайн ручек (изогнутый). У второй - дисплей внутри (обычный), ручки закругленные.
А в остальном характеристики одинаковые. Разница в стоимости обусловлена именно этими различиями.
Зона свежести или нулевая камера - помогает лучше и дольше сохранять продукты свежими. Более подробно про это можно почитать на сопутствующем сайте www.holodilnik.info
Старый 01.04.2004, 17:40 #3 По умолчанию LG
Anonymous
Гость

Спасибо!
продавцы этих холодильников говорят, что в хол-ке с наружним дисплеем действительно нулевая камера, которая выдерживает температуру 0..-7, и показывают что это выставляется на дисплее, а в другом холодильнике камера свежести поддерживает температуру только 0 градусов. Это соответствует истине или как?
И есть ли в моделе более дешёвой режим каникул?
и ещё скажите все-таки, если камера свежести мне нужна только для хранения колбасных изделий примерно на неделю, надо ли мне заморачиваться на более дорогую модель :?:
А лично вам какая более симпатична модель? 8) а то уж совсем потерялась и закопалась в них
Заранее спасибо :P
Старый 03.04.2004, 00:08 #4 По умолчанию
Администратор

Извините, что долго не отвечали.

По существу:
Функция "Отъезд" - есть у GVCA, есть и у QVJA.
Да. У того, что подороже есть возможность регулировки температуры 0 отделения - ступенчатая: 1, -1, -3, -7.
овощи, фрукты, мясо, рыба. Рыбу надо сильнее морозить, чем мясо, а его сильнее, чем фрукты.
Колбасные изделия я храню три дня в случае с варенной колбасой, и хоть пару недель с копченной в обычном без регулировки отделении. Рыбу я не люблю.
Мясо парное - два дня максимум.
А мне симпатичны широкие LG. И низкие. От 600-х моделей и выше.
Успехов.
Kovalev вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru