01.04.2004, 16:22 | #1 LG |
Гость
Сообщений: n/a
|
Объясните пожалуйста преймущества LG 459 QVJA перед 459CVCA РАЗНИЦА ТОЛЬКО ЛИШЬ В НАРУЖНОМ ДИСПЛЕЕ или в чем нибудь ещё? и объясните пожалуйста суть работы нулевых камер в этих холодильниках. Не могу выбрать какой из них покупать. Спасайте :roll:
|
|
01.04.2004, 17:11 | #2 |
Персонал
Сообщений: 7,496
Регистрация: 26.08.2003
Адрес: Москва
Репутация: 706
|
Здравствуйте!
У первой модели ЖК-дисплей, есть полочка для бутылок и другой дизайн ручек (изогнутый). У второй - дисплей внутри (обычный), ручки закругленные. А в остальном характеристики одинаковые. Разница в стоимости обусловлена именно этими различиями. Зона свежести или нулевая камера - помогает лучше и дольше сохранять продукты свежими. Более подробно про это можно почитать на сопутствующем сайте www.holodilnik.info
__________________
С уважением. Холодильник.Инфо |
|
01.04.2004, 17:40 | #3 LG |
Гость
Сообщений: n/a
|
Спасибо!
продавцы этих холодильников говорят, что в хол-ке с наружним дисплеем действительно нулевая камера, которая выдерживает температуру 0..-7, и показывают что это выставляется на дисплее, а в другом холодильнике камера свежести поддерживает температуру только 0 градусов. Это соответствует истине или как? И есть ли в моделе более дешёвой режим каникул? и ещё скажите все-таки, если камера свежести мне нужна только для хранения колбасных изделий примерно на неделю, надо ли мне заморачиваться на более дорогую модель :?: А лично вам какая более симпатична модель? 8) а то уж совсем потерялась и закопалась в них Заранее спасибо :P |
|
03.04.2004, 00:08 | #4 |
Администратор
Сообщений: 1,069
Регистрация: 02.08.2003
Адрес: Moscow
Репутация: 566
|
Извините, что долго не отвечали.
По существу: Функция "Отъезд" - есть у GVCA, есть и у QVJA. Да. У того, что подороже есть возможность регулировки температуры 0 отделения - ступенчатая: 1, -1, -3, -7. овощи, фрукты, мясо, рыба. Рыбу надо сильнее морозить, чем мясо, а его сильнее, чем фрукты. Колбасные изделия я храню три дня в случае с варенной колбасой, и хоть пару недель с копченной в обычном без регулировки отделении. Рыбу я не люблю. Мясо парное - два дня максимум. А мне симпатичны широкие LG. И низкие. От 600-х моделей и выше. Успехов. |
|
|
|
|