Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
LG лучше Атланта?
Опции темы
Старый 08.04.2004, 14:30 #1 По умолчанию LG лучше Атланта?
Anonymous
Гость

В одном из магазинов продавец сказал мне что холодильники LG гораздо лучше Атлантов по качеству. Так ли это? Я выбираю холодильник стоимостью от 12000 до 13000 т.р. По атлантам достаточно много отзывов, но вот по LG практически ничего нет. Заранее благодарю за совет.
Старый 08.04.2004, 14:54 #2 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Кто-то, что-то и где-то сказал - это может быть и достойно внимания :shock: , НО - у каждого свой вкус и свой кошелек, поэтому выбирать надо тот холодильник, который ВАМ понравился и Вы можете его оплатить (без ущерба для себя).
Мне холодильники LG нравятся больше, чем Атланты - дизайн интереснее и размораживать не надо, конечно и стоимость у них несколько больше, но холодильник покупают не часто. Так, что подумайте :roll: , посмотрите :shock: и решайтесь :?:
Старый 09.04.2004, 19:01 #3 По умолчанию
Anonymous
Гость

Кстати, Атланты, как известно, если и ругают, то за шумность. Так вот, холодильники LG шумят не меньше :shock: . Пару месяцев назад я тоже выбирал между LG и Атлантом, в итоге выбрал продукцию братьев-белорусов
Старый 12.04.2004, 10:09 #4 По умолчанию
Персонал

Уровень шума у холодильников Атлант и LG приблизительно одинаковый, ведь у LG все модели с системой No Frost - дополнительная вентилирующая система создает дополнительный шум при работе.
У меня холодильник LG, сидя на кухне, после рабочего дня, я вообще не замечаю, как "шумит" холодильник. Может быть у меня просто очень крепкая нервная система? А может быть я просто привыкла и не замечаю "шума".
Старый 16.04.2004, 13:36 #5 По умолчанию Re: LG лучше Атланта?
Anonymous
Гость

Цитата:
В одном из магазинов продавец сказал мне что холодильники LG гораздо лучше Атлантов по качеству. Так ли это? Я выбираю холодильник стоимостью от 12000 до 13000 т.р. *По атлантам достаточно много отзывов, но вот по LG практически ничего нет. Заранее благодарю за совет.
Я приобрела Атлант. В чем очень,чень сожалею. Он очень шумный. В большом шумном магазине при покупке это не замечено было. А дома он шумит сильнее старого холодильника (купленного в прошлом веке). Ремонтники только сажалеют мне, т.к. мой холодильник укладывается а Атлантовские нормы(43ДБ), а у мое приобретение шумит на 41 Дб. Сказали, что надо покупать холодильники с импортными безшумными моторами, например за такую же цену-INDEZIT. А с завода умные, интелегентные люди мне написали,что холодильник шумный, т.к. у него два компрессора. Хотя у знакомых такой же холодильник Атлант, с таким же количеством компрессоров, так не шумит. Следовательно качественно завод изготавливает холодильники далеко не все!!! А вот это специалисты мне объяснить не могут, и ничем помочь не могут! Тогда я помогу будущим покупателям холодильников!!!
Старый 16.04.2004, 14:24 #6 По умолчанию
Персонал

Очень жаль, что Вам не повезло с холодильником также, как и Вашим знакомым.
Но уровень шума в 41дб не такой уж большой. Его можно сравнить с разговором двух человек, находящихся на некотором расстоянии от Вас. Это конечно же может вызвать у некоторых людей определенное раздражение, но случай явно не смертельный.
Потом это очень зависит от акустики помещения, где стоит холодильник. Некоторые панельные дома определенных серий очень влияют на "шум холодильника".
Старый 29.04.2004, 17:59 #7 По умолчанию
Anonymous
Гость

А меня вот интересуют модели LG GR-349 SQF и LG GR-389 SQF. Они тоже шумят как Атланты?
Старый 30.04.2004, 10:42 #8 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Все холодильники шумят в пределах нормы. LG и Атлант "шумят" приблизительно одинаково. Возможно, что новый модельный ряд холодильников Атлант будет "шуметь" меньше прежних, но их пока в продаже нет. Так что убедиться в этом можно будет немного позже.
Если бы Вы внимательно прочитали наши ответы на интересующую Вас тему, Вы бы обязательно заметили ответ на этот вопрос.
Старый 30.04.2004, 13:02 #9 По умолчанию
Anonymous
Гость

Спасибо за ответ.
То что в пределах нормы - это я не сомневаюсь . Другое дело что эта норма может совсем не устраивать. Просто для меня шумность довольно критична.
Тогда как насчет Стинолов, они потише будут чем LG&Атланты? (конкретно интересуют модели Стинол RF-345305)
Старый 30.04.2004, 16:30 #10 По умолчанию
Персонал

Если критично, то Стинол и Indesit Липецкого производства заявляют уровень шума в 37дб - он ниже, чем объявляют производители Атлант и LG (41-43 дб)

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru