09.04.2004, 16:34 | #1 Невысокий холодильник |
Гость
|
Добрый день! Помогите советом, плз.
Мне нужен холодильник макс. высоты 160 см. Принципиальное пожелание у меня 1 - уложиться в 12-14тысяч (в 12, конечно, же лучше). Моё внимание привлекли cледующие варианты: Атлант 1703, Zanussi : ZK 21/6 GO,LG : GR-292 MF & Sharp SJ 21 PGY. Про расположение морозилок и систему No Frost знаю. По дизайну мне нравится Атлант (Занусси удалось углядеть только тот, что повыше ростом, но той же серии ZK, честно говоря он мне не очень) LG и Шарп видела только на картинке. ops: Боюсь совершить чисто женскую ошибку при выборе техники - сориентироваться на дизайн и потерять в качестве. Присоветуйте, что же все таки выбрать. :roll: |
|
09.04.2004, 16:53 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Если Zanussi не очень понравился, у Вас остается два варианта: LG 292 или Атлант 1703, т.к. с моделью Sharp 21 сейчас очень напряженно. В пользу первого можно сказать следующее - новая модель, электронное управление, размораживать не надо. В пользу второго - проверенное качество и понравившийся Вам дизайн. Решайте и желаем удачной покупки!
09.04.2004, 17:34 | #3 |
Гость
|
:roll: С дизайном все понятно, только я, собственно, и спрашивала, ежли качество Занусси намного выше, чем у Атланта, то может все таки его? Если, по Вашему мнению (кстати, весьма уважаемому мною, так как я прочитала кучу Ваших советов другим гостям форума и нахожу их очень разумными и тактичными) разница в качестве, надежности и т.д. невелика, то я конечно сделаю покупку с т.з. "красивости"
|
|
12.04.2004, 10:01 | #4 |
Персонал
|
Разница действительно небольшая - Zanussi энергоэкономичнее (класс энергопотребления "А"), уровень шума поменьше, но вот морозильное отделение маловато (на мой взгляд), зато холодильное отделение с полезным объемом 243 л очень даже хорошее, несмотря на то, что холодильник небольшой.
Если хотите морозильное отделение побольше, то берите Атлант. В пользу Атланта еще и гарантия - 3 года.
|
|