Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Выбор между Siemens KG28XM40 и Liebherr CBNes38570
Опции темы
Старый 26.07.2006, 17:51 #21 По умолчанию
Персонал

Представитель из Liebherr в командировке, отсюда и задержка с ответами, вернется и ответит обязательно.
А что касается электроники у холодильника Liebherr CBNes 38570, то она тоже диалоговая.
Старый 27.07.2006, 00:48 #22 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от alexkoll
Является ли диалоговая электроника Siemens KG28XM40, менее/более современной, нежели на холодильнике Liebherr CBNes38570, и если да, то в чем конкретно заключаются недостатки/преимущества?
[snapback]15882[/snapback]
Здесь так сразу не ответишь. Надо посмотреть схемы (которых нет ) и какое-то время попользоваться обоими аппаратами
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 15:22 #23 По умолчанию
Пользователь

По описаниям и фотографиям мне больше понравился семен, правда в живую его не видел. А вот либхер смотрел в м-видео на рублевке. Не понравился. Как то по простецки сделан. Похоже после горенье RK 2000 P2 остальные холодильники меня как то не радуют. А он, к сожалению, пока никак не хочет красиво встать в моей кухне из-за конструкции ручек.

Относительно электроники я бы не переживал. Нормальная электроника в обоих. Хотя, как ужен было сказано, семен умеет влажность показывать а либхер - нет.
TeRaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 14:36 #24 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexkoll
Поскольку вот здесь мне не ответили ни на один из поставленных мною вопросов, попробую переформулировать вопрос так, чтобы на него можно бы было ответить не в конференции Liebher, а в данной ветке

Является ли диалоговая электроника Siemens KG28XM40, менее/более современной, нежели на холодильнике Liebherr CBNes38570, и если да, то в чем конкретно заключаются недостатки/преимущества?

Теперь на данный вопрос можно совершенно нормально ответить в данной ветке.*

Вы уж извините, но Ваша оперативность по части ответов на вопрос, равно как и вероятность возможного нейтралитета при оценке нескольких марок мягко говоря отличаются от LIEBHERR RUSSLAND.

Заранее спасибо за понимание и оперативные ответы.

С уважением

Алексей
[snapback]15882[/snapback]

Добрый день,

как я уже говорил, я продублировал вопрос по диалоговой электронике (термин диалоговая электроника был введен вами вот тут) представителям LIEBHERR RUSSLAND.

Они попросили меня прокомментировать, что есть "диалоговая электроника".
Поскольку термин был изначально введен Вами, то буду чрезвычайно Вам благодарен, если и его определение прозвучит в Вашем исполнении.

Заранее благодарен

Алексей
alexkoll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 16:28 #25 По умолчанию
Персонал

Добрый день!
В названии скрыт смысл - диалоговая электроника, подразумевает общение человека с холодильником посредством дисплея, которым оборудован холодильник. Информация, которая может быть интересна владельцу холодильника, отображается на экране и дает возможность человеку как-то реагировать на эту информацию, причем информация на таком дисплее обычно более обширная, чем на простом и небольшом дисплее, где отображается обычно только температура, ну и некоторые режимы работы.
Холодильники пока не говорят со своими хозяевами, как "говорящая стиральная машина", но возможно, что скоро и они говорить начнут.
Старый 31.07.2006, 17:01 #26 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо
Добрый день!
В* названии* скрыт смысл* -* диалоговая* электроника,* подразумевает* общение* * человека* с холодильником* посредством* дисплея,* которым* оборудован* холодильник. Информация,* которая* может* быть* интересна* * владельцу* холодильника,* отображается* на* экране* и* дает* возможность* человеку* как-то* реагировать* на* эту* информацию, причем* информация* на таком дисплее* обычно* более обширная,* чем* на* простом* и небольшом* дисплее, где* отображается* обычно* только* температура,* ну и* некоторые* режимы* работы.
Холодильники* пока* не* говорят* со своими* хозяевами,* как* "говорящая* стиральная* машина", но* возможно,* что скоро* и они говорить* начнут.
[snapback]15983[/snapback]
^

Большое спасибо!
Надеюсь, что Ваш ответ поможет моему дальнейшему общению с представителями LIEBHERR.

С уважением

Алексей
alexkoll вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru