26.08.2006, 23:20 | #1 |
Пользователь
|
Добрый вечер,
позавчера купили холодильник LG GA-499BLA на всех сайтах указано, что у него система No Frost как в морозильной так и в холодильной камерах, на ценнике в магазине было указано тоже самое. Однако при чтении паспорта, уже после покупки, оказалось, что в холодильнике капельная система разморозки. Про No Frost там нет ни слова. С одной стороны внутри холодильника присутствует вентилятор, есть отверстия для подачи воздуха, есть зона свежести (я так понимаю это возможно только при No Frost? или нет), с другой стороны на задней стенке постоянно образуются капли влаги, которые периодически замерзают и оттаивают, т.е. типично плачущая систмеа. Помогите разобраться какая всетаки система в этом холодильнике, а то может уже пора возвращать его в магазин? ибо я специально искал холодильник с ноуфростом в обоих камерах. |
|
27.08.2006, 19:24 | #2 |
Мастер
|
Сам живьем еще не видел...
|
|
28.08.2006, 16:20 | #3 |
Персонал
|
Телефон бесплатной горячей линии компании LG - 8-800-200-76-76 - звоните туда и уточняйте.
28.08.2006, 17:20 | #4 |
Пользователь
|
меня тоже заинтересовал вопрос..
позвонил - сказали (после 5 минут поиска) что незнают о существовании такого холодильника!!! Причем я его своими глазами видел в МВидео |
|
28.08.2006, 18:22 | #5 |
Персонал
|
Попробуйте еще раз позвонить, оператор наверное не опытный попался, расскажите, что в магазине Вы его видели, пусть уточнят у своих специалистов.
У LG такое бывает довольтно часто, модель выпустят, она уже в продаже, а информации по ней ноль.
28.08.2006, 22:15 | #6 |
Пользователь
|
Сегодня утром звонил в горячую линию LG, состоялся примерно следующий диалог, который ситуацию нисколько не прояснил:
- Здравствуйте, купили холодильник ga-449 bla, везде указывается информация, что в данном холодильнике установлена система No Frost в обоих камерах, но в паспорте указано, что в холодильной камере установлена плачущая система размораживания, про морозильную ничего не сказано абсолютно, кроме пластиковой лопаточки для чистки инея входящей в комплект, скажите какая все-таки система размораживания в этих холодильниках? - В данной модели холодильника действительно установлена система ноуфрост в обоих камерах - Но почему в паспорте написано другое? - Возможно ошибка, там стоит система ноуфрост - Тогда почему на задней стенке внутри холодильника образуются капли которые периодически замерзают и оттаивают, т.е. типично плачущая система? - Такого быть не должно, вызывайте мастера P.S. В паспорте на рисунке напротив вентилятора установленного в холодильной камере, написано "система струйного охлаждения" - я так понимаю, что к ноуфросту это отношеня не имеет, а служит исключительно для равномерного распределения температу внутри камеры? |
|
29.08.2006, 00:23 | #7 |
Мастер
|
Скорее всего именно так...
|
|