28.04.2004, 10:05 | #1 LG 459 QTJA - плюсы и минусы |
Гость
|
Здравствуйте, думаю по поводу прибретения LG 459 QTJA. Хотелось бы узнать его плюсы и минусы. Стоит ли вообще покупать холодильник с NO FROST, ведь на Западе от этого почти отказались. Что за система дигностики неисправностей стоит в нем и насколько реальна ее работа. Срок службы холодильника. Насколько сушит продукты NO FROST и как эта система работает в нулевой зоне, ведь от постоянного движения воздуха зелень завянет. Какая влажность поддерживается в этой зоне (50 или 90 %). Каков полезный объем камер и хватит ли этого для семьи из 3-4 человек. Хочется узнать ваше личное мнение по поводу этого холодильника, поскольку почти весь интернет я уже просмотрел, в т.ч. ваше INFO и сайт lg
|
|
28.04.2004, 11:45 | #2 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Модель LG 459 - это одна из новинок 2003 г.(особенно с ЖК-дисплеем), поэтому про минусы говорить пока рано, а плюсы и так налицо. Брать или не брать холодильник с системой No Frost дело сугубо личное. НО никто из производителей от нее не отказывался - у Bosch, Siemens, Liebherr, Miele и мн. др. есть модели как с системой No Frost, так и без нее (так сказать на вкус и запросы разных покупателей). Система NF "сушит" продукты только в одном случае, если они не упакованы и это касается морозильного отделения (стаканчик мороженого забыли положить в пакетик и он у меня просто засох), в холодильном отделении это не обязательно. Про систему диангостики - не слышали. Срок службы производитель указывает в инструкции (7 лет). Режим работы "зоны свежести" следующий: - мясо (длительное хранение) при -7 С; - рыба (длительное хранение) при - 3 С; - мясо/рыба (кратковременное хранение) при - 1 С; - овощи/фрукты при + 2 С. Температура внутри отделения и режимы работы отображаются на внешнем цифровом ЖК-дисплее. Про влажность нигде не указано. Полезный объем - 329 л, их них морозильное отделение 83 л + 10 л (морозильный отсек на дверце), холодильное отделение 214 л + 22 л универсальное отделение. Для семьи из 3-4 человек вполне достаточно. У меня тоже холодильник LG с общим объемом 450 л и его вполне хватает даже на 5 человек. Я этим холодильником очень довольна, особенно потому, что его не надо размораживать и он большой и красивый. Совет дали - осталось решиться на покупку. Желаем удачи!