06.10.2006, 11:31 | #1 |
Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 04.10.2006
Репутация: 1
|
Искал инфу по профессиональным холодильникам для ресторанов и толком ничего не нашел. Слышал, что есть какие-то отечественные холодильники, которые используются в общепитах и зарекомедовали себя. Называются просто и незамысловато - ШК - шкаф холодильный. Поискал их, но нашел только холодильники Совитал. Они, как я понял, профилированны для храниния крови, плазмы, концентрированной крови и т.д. Темп.режим ~ 0..+6. Так собственно у меня вопрос, какие терм.режимы нужны для продуктов (мясо/овощи/полуфабрикаты/готовые десерты)!? И есть ли профессиональные, не бытовые, холодильники именно для общепита, которые кто-нить может порекомендовать!?
|
|
06.10.2006, 12:54 | #2 | |
Мастер
Сообщений: 1,889
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: С-Пб
Репутация: 112
|
Цитата:
Вот еще интересный сайт Могу рекомендовать продукцию завода "Совиталпродмаш" - холодильные шкафы Из хорошего советую P.S. Для горячего цеха и производства, связанного с мукой, обязательно выбирайте холодильные шкафы с нижним расположением хол.агрегата. |
|
|