Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Как понять какая модель новая/помогите выбрать
Опции темы
Старый 25.10.2006, 18:10 #21 По умолчанию
Персонал

Ну, если "чистопородный" Electrolux, то это, пожалуй, SAAB.
Старый 25.10.2006, 19:24 #22 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Ну, если "чистопородный" Electrolux, то это, пожалуй, SAAB.
Кстати, да! Согласен!

2 Leff: У меня уже вот второй день заканчивается, как стоит новехонький "сааб" на кухне. Правда, реальный швед, не болгарско-польско-венгерско-российской сборки, я на это особое внимание обращал. Пока - тьфутьфутьфу - расстраиваться повода нет (дай Бог, чтобы и не было), все работает как часы, я бы даже сказал - пока приятно удивлен (хорошо, что я не верю в такие вещи, а матушка бы обязательно сказала - сплюнь, чтобы не сглазить! ) Но в настоящий момент мой ERZ-3600 оправдывает название "холодильник мечты". Пожалуй, изо всех рассмотренных мной аппаратов, я бы рядом с ним поставил только Liebherr CB-4056, но его я в городе так и не нашел (модель сняли с производства).

Ну, поживем - увидим, как "саабы" работают в суровых условиях действительности отечественных кухонь!
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 22:10 #23 По умолчанию
Пользователь

Отправить сообщение для Leff с помощью ICQ
Что-то в последние 3 дня меня на Siemens клинит. Только вот там неразбериха с модельным рядом 2006 года. А именно: заявляется наличие зоны свежести (vitaFresh), но вот в каких моделях - тайна, покрытая мраком. Своими глазами видел эту зону в модели KG39P330 или KG36P330 ... но уважаемая общественность отрицает наличие этой модели на российском рынке. Но на ряду с этой моделью в линейке 2006 года есть модели KG39P390, KG36P390 а также KG36SX00FF. Вот только нигде не могу найти подробного описания этих моделей.
Может поможете разобраться с Siemens до конца?
Старый 26.10.2006, 12:28 #24 По умолчанию
Персонал

Давайте ка переастанем "гадать на кофейной гуще".
Зайдите на официальный сайт Siemens ( мы на русский, Вы на украинский) и посмотрите внимательно описание моделей.
Никаких тайн, там все предельно просто и понятно. Зона свежести Vita Fresh енсть только у одной модели, а зона свежести под названием "Chiller" есть у двух моделей.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru