Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Выбор холодильника 550 у.е. + - 50 у.е.
Опции темы
Старый 19.10.2006, 19:05 #1 По умолчанию
Пользователь

Доброго времени суток Земляне!
Прошу помощи вашей ибо несведущ в холодильниках я :`(
Денег хотелось бы потратить не более 550 уе, суть требований:
0. Двухкамерник с морозилкой внизу.
1. Качество. В смысле надёжности и долголетия службы, а так же нормального сервиса на случай чёрного дня.
2.Объём морозильного отделения 86-130 литров
3. Объём холодильного отделения 200-250 литров.
4. Функционал.
5. Моя Жена мечтает о 4 ящиках в морозилке, 4-й маленький такой, узкий, наверное для быстрой заморозки.

после долгих(по мнению моей второй половины) мучений остановился на таких моделях:

1. Zanussi ZRB 39ND.
2. LG409 GLQA.
3. LG GR-N 389SQF.
4. Electrolux ERB 3645.

Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этих 4, так сказать сравнительную характеристику(у Холодильник.Инфо это хорошо получается,а так же у Freezer и Maxbransk)? Чего бы выбрали Вы и какие посоветуете альтернативы?

И ещё вопрос что вы скажете о качестве холодильников Haier?

Слышал ещё что вроде бы итальянцы построили завод в России, но всё равно Аристон боюсь брать, такое навеяло в голову.
BodyQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 02:42 #2 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от BodyQ Посмотреть сообщение
1. Zanussi ZRB 39ND.
2. LG409 GLQA.
3. LG GR-N 389SQF.
4. Electrolux ERB 3645.
Я, естественно, за ЛыЖы Из плюсов, по сравнению с остальными двумя: Многопоточное распределение воздуха в хол. камере, Система NoFrost, выше мощность замораживания...
Плюс у Electrolux - низкий уровень шума и низкое энэргопотребление.
По Zanussi - модель с таким номером не нашел
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 10:52 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Freezer Посмотреть сообщение
Я, естественно, за ЛыЖы Из плюсов, по сравнению с остальными двумя: Многопоточное распределение воздуха в хол. камере, Система NoFrost, выше мощность замораживания...
Плюс у Electrolux - низкий уровень шума и низкое энэргопотребление.
По Zanussi - модель с таким номером не нашел
Спасибо за ответ!
По Занусси ошибка вышла рассматриваю 2 модели ZRB 36ND и ZRB 40 ND
Чего пугает в ноуфросте так это то что, имхо, вентиляторы раз в 3 года менять илди подшипники к ним, может я и ошибаюсь. Да и Занусси по надёжней будет и объёмы больше, а по функционалу да слабо.
Старый 20.10.2006, 15:17 #4 По умолчанию
Персонал

Zanussi тоже сейчас ролссийской сборки.
Из этого списка нам наиболее симпатичен холодильник LG.
Названная Вами модель Electrolux ERB 3645 совсем простая, у нее всего 1 компрессор, механическое управление, нет зоны свежести и ручное оттаивание морозилки.
Старый 22.10.2006, 23:50 #5 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от BodyQ Посмотреть сообщение
Чего пугает в ноуфросте так это то что, имхо, вентиляторы раз в 3 года менять илди подшипники к ним, может я и ошибаюсь. Да и Занусси по надёжней будет и объёмы больше, а по функционалу да слабо.
Не так все плохо Обычно вентиляторы в домашних холодильниках по 7-10 лет работают, но ничто не вечно под луной... <_<
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 01:49 #6 По умолчанию
Пользователь

Всем большое спасибо за совет и доброе слово!
Взял Занусси ЗРБ 36 ЕнДе, решающим фактором стал объём.
Да Лыжы красивее и начинены лучше но маловаты. Да я смотрю моей семье из 3 человек уже и нового холодильника мало, если холодильное 245 ещё терпимо но это минимум, то морозилка 96 уже забита надо было 130 брать, но увы финансы поют романсы.

Собран холодильник не фонтан, герметик повылазил наружу в 2 местах, меня это не напрягает, но след в душе остался.
На задней стенке хрень какая-то, что-то типа мягкого пластика в виде 2 листов на растоянии пол см между собой и перегородками на таком же расстоянии, эти перегородки и соединяют те самые листы. Фух, даже блин не знаю как это описать Так вот хрень эта скотчем в 2 местах прихвачена а так же мешает вставить на задней стенке ограничители от стены, а дырявить её я пока стремаюсь.

Ещё он шумит при работе, ну не то чтобы ваще невозможно,вполне может быть что в рамках паспортных 40 децебел (не знаю как померять), хотя я ещё его не выставлял по уровню и не смотрел как ножки на полу стоят.
Есть подозрение, когда работают 2 компрессора то напруга некисло скачет.

2 Холодильник.Инфо:
как можно узнать место сборки холодильника ?
продавцы утверждали что сборка венгерская.
Кстати звук его при работе очень напомнил мне мой предидущий Стинол
Старый 25.10.2006, 11:15 #7 По умолчанию
Персонал

Поздравляем с покупкой.
А сборка у этого холодильника вполне может быть и наша, питерская. Если очень хотите узнать, то можете позвонить в информационный центр компании Electrolux, там подскажут.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru