|
|
|
12.12.2006, 18:01 | #1 |
Пользователь
|
Всем доброе время суток!!
есть у нас 2х камерный холодильник Indesit CE240V, нормально отпахал более 4 лет, покупался за $500 случился у нас пробой в закрытой (запененной) зоне - наблюдалось вздутие пластика внутренней стенки, видимо вытекало масло. компрессор работает, внутри в обоих камер - комнатная температура. итого: частные мастера от ремонта отмахиваются - мол на свалку сие... откопал телефон сервисного центра Indesit'a, звоню - так мол и так, ремонтируете такое? - на мое удивление говорят: ДА! стоить сие будет $100-$200 + моя доставка ребятки из сервисного центра говорят - что это частый случай у индезитов. Хочу попросить совета, стоит ли овчинка выделки или купить просто новый холодильник? не случится ли после ремонта очередной пробойчик.... спасибо! |
|
12.12.2006, 18:28 | #2 |
Мастер
|
попробуйте позвонить на горячую линию Индезита - гарантия на неразборный шкаф больше, чем на весь холодильник.
то есть более 3-х лет, но деталей не знаю. особено, если там еще не порылись мастера платного ремонта... по Атланту знаю, что с моей подачи в ответ на электронное письмо завод принял в гарантийный ремонт Атлант который простоял 9 лет (как приданое дочери, но она погибла в автокатастрофе) и дал утечку через несколько месяцев после включения. хозяйка мне потом звонила, благодарила...