22.12.2006, 08:17 | #1 |
Пользователь
|
Добрый день, уважаемые господа, хотел бы задать вопросик по поводу выбора холодильника.
Хочу приобрести что-нибудь в районе 20т.р, на выходных пробежался по магазинам быт. техники. LG 389 - 16700р. LG 409 - 20000р. Атлант 600х серии более 20000р. насколько я помню. уже было остановился на LG, но менеджер поверг меня в смятение, сказав, что LG гораздо менее надёжны чем Атланты, и порекомендовал именно последний к приобретению. Сильно думаю у него резона не было хвалить определённую фирму производителя, так как в торговом зале было выставлено много оборудования разнообразных производителей. Ответти, стоит ли заморачиваться? или взять как и хотел LG |
|
22.12.2006, 13:01 | #2 |
Персонал
|
Добрый день!
Продавец просто высказал свое мнение. И у Атлант и у LG есть свои плюсы и минусы. Если понравился холодильник LG и он есть в магазине, то берите его, эти холодильники оснащены системой NoFrost и не требуют ручного оттаивания. К тому же в них есть зона свежести, правда совсем небольшая. В пределах этой суммы найти холодильник более технически оснащенный вряд ли получится.
05.01.2007, 23:17 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Так что советовать марку холодильника не зная особенностей региона и не видя технического исполнения изделия, труд не благодарный. Позвоните в гарантийную мастерскую обозначенную в паспорте изделия и задайте им множество вопросов, потом найдите простую, а не сервисную, мастерскую и задайте им теже вопросы и самое главное спросите у них какая марка чаще в ремонте. Потом сравнив ответы вы окажетесь на шаг ближе к качественному изделию. Но что любопытно, Атлантов подвальной сборки не встречал, их наверное не выгодно подделывать.