07.01.2007, 20:24 | #1 |
Пользователь
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать холодидьник, моделей так много, что я в них теряюсь. Почитав статьи на сайте , я определила следующие критерии:
надежность, цена до 700 макс 800$, если это действительно стоит того. двухкамерный, с морозилкой внизу; насчет компрессоров: или 2, или 1 с электромагнитным клапаном; необходимые функции: зона свежести, функция быстрого охлаждения и заморозки, система No Frost не критична, желательна в морозилке, а холодильной камере капельное. внутренне эргономичный Да и еще у нас представлены след марки: Атлант (потрогала в магазине, как тто хлипенько все держится, субъективно не очень понравился ), Samsung, Lg (мало моделей), Indesit, Ariston (почитав мнения форумчан пришла к выводу , что не очень надежные марки) На счет Бошей и Люксов не уверена, но я так понимаю, они достаточно дороги? В ообщем, помогите советом, пожалуйста! |
|
08.01.2007, 12:21 | #2 |
Пользователь
|
Если критерий "до 800$" строго обязателен, то остается только LG GR-459 (тем более, что они у вас в городе, как вы написали, есть). Если чуть добавить, можно посмотреть на Gorenje RK-65364 или RK-65365. Ну и, наконец, если можно "изыскать внутренние резервы" и, напрягшись, добавить еще долларов 400-500, то можно купить идеал - Electrolux ERZ-3600. Но это, разумеется, как минимум в полтора раза дороже. Так что в вашем случае, думаю, LG - это оптимальный вариант. Впрочем, пусть посоветуют и другие...
|
|
09.01.2007, 21:11 | #3 |
Персонал
|
Здравствуйте!
Поддерживаем предыдущего посетителя, самый оптимальный вариант в этой ценовой категории - это холодильник LG. Ничего другого, с такими параметрами, найти не удастся.