Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Выбор холодильника. 2м, нерж. сталь.
Опции темы
Старый 18.01.2007, 12:24 #1 По умолчанию
Пользователь

Добрый день!
Очень давно выбираем холодильник и в итоге круг моделей свелся к таким:
Liebherr CNes 3866, Siemens 44U193, Electrolux 4199X

Критерии выбора таковы (помимо качества Smile ):
1) Нерж. сталь как минимум на двери;
2) Высота ~2 метра;
3) Объем морозильной камеры 100 л. +/- ;
4) "Отсутствие всяких прибамбасов" для приготовления льда, охлаждения воды и т.п.
5) NoFrost желателен, но не обязателен;
6) Зона свежести - абсолютно не критично. Наверное лучше без нее.

Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу данных моделей, а также какая из них предпочтительней на Ваш взгляд. Какая из моделей качественнее и надежнее (безотносительно брэнда).
Также, если возможно, подскажите какие-нибудь другие модели (например Gorenje, LG, Whirlpool), удовлетворяющие данным требованиям.

P.S. Бюджет 35-40 килодеревянных.

Заранее спасибо!
FRAGman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 17:56 #2 По умолчанию
Пользователь

Ненужность зоны свежести декларируют только те потребители, которые сами ее не пробовали. Те же (в том числе и я), кто имел счастье купить холодильник с реально работающей зоной свежести , однозначно понимают ее полезность и реальную необходимость. Увеличение срока хранения мяса, колбас, сыра, творога, фруктов и так далее В РАЗЫ - дорогого стоит!

А с моей стороны, как наверняка уже знают уважаемые хозяева и завсегдатаи форума, последует совет - в Вашем случае обратить внимание на модель Electrolux ERZ-3600X. Она именно "стальной" расцветки, а внутри - все то, о чем можно было бы только мечтать. Наличие абсолютно нужной двухкамерной и крайне удобной зоны свежести и - в чем я с вами согласен - отсутствие всяких диспенсеров для воды и автольдогенераторов отнесем к несомненным плюсам. А какой он красавец! А как удобен! Просто песня...
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 18:04 #3 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
В данном случае поддерживаем мнение о наличии зоны свежести в холодильнике - она и правда полезна и хороша.
Самые лучшие зоны свежести у Electrolux и у Liebherr.
Хорошие модели с зоной свежести есть у Gorenje - RK 64365 или RK 65365, цвета есть как алюминий, так и нержавейка.
.
Старый 18.01.2007, 18:34 #4 По умолчанию
Пользователь

Большое спасибо за ответы.
Да, действительно, с зоной свежести дело не имел, видимо поэтому считаю ее бесполезной. Хотя все больше склоняюсь к ее наличию.
Если говорить про Electrolux, то не подскажете разницу между моделями 3600X ERE и ERZ?
У Gorenje смущает наличие в морозильной камере ящика Big' n' freeeze. Не знаю насколько это удобно, ведь верхний ящик из-за него совсем маленький...
Старый 18.01.2007, 19:23 #5 По умолчанию
Персонал

Модель ERE 3600 снята с производства, у нее не было зоны свежести.
По размеру ящик у Gorenje и правда выглядит большим, но объем морозилки при этом остается таким же.
Старый 18.01.2007, 19:27 #6 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Хорошие модели с зоной свежести есть у Gorenje - RK 64365 или RK 65365, цвета есть как алюминий, так и нержавейка.
Необходимо упомянуть и о другом достойном варианте: Samsung RL44 и здесь. Мне, например, он нравится намного больше, чем вышеназванные модели
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 05:26 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от FRAGman Посмотреть сообщение
У Gorenje смущает наличие в морозильной камере ящика Big' n' freeeze. Не знаю насколько это удобно, ведь верхний ящик из-за него совсем маленький...
Хоть я и "агитирую" за Electrolux, все же замечу, что у Gorenje есть модель RK 65364, которая является полной копией RK 65365, за исключением того, что все 3 ящика в морозильном отделении одинаковой высоты.
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 11:39 #8 По умолчанию
Пользователь

Большое всем спасибо!
Snarkenshtein, я как раз думал в чем разница межу RK 65364 и RK 65365 Теперь знаю.
А как вообще с качеством у Gorenje? По поводу Liebherr появились сомнения после прочтения форумов. Уж слишком много у людей нареканий по сравнению с другими брэндами. Да и сервис судя по форумам оставляет желать лучшего...
Старый 19.01.2007, 12:13 #9 По умолчанию
Персонал

Это обманчивое впечатление. Просто по технике Gorenje нет такого форума, поэтому и кажется, что у них все гораздо лучше.
А судить о качестве сервиса можно и по этому форуму, тут московское представительство помогает и не только москвичам, но и гражданам из других стран и других городов тоже. А это говорит о многом, свои изделия Liebherr на произвол судьбы не бросает.
Старый 19.01.2007, 13:18 #10 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Это обманчивое впечатление. Просто по технике Gorenje нет такого форума, поэтому и кажется, что у них все гораздо лучше.
А судить о качестве сервиса можно и по этому форуму, тут московское представительство помогает и не только москвичам, но и гражданам из других стран и других городов тоже. А это говорит о многом, свои изделия Liebherr на произвол судьбы не бросает.
Действительно, представительство очень оперативно решает проблемы - это радует.
Теперь осталось только выбрать
Старый 19.01.2007, 13:27 #11 По умолчанию
Персонал

Желаем удачного выбора

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru