Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Выбор широкого холодильника
Опции темы
Старый 11.02.2007, 23:00 #1 По умолчанию
Пользователь

Здравствуйте! Я сейчас занимаюсь, как и большинство на этом сайте, выбором нового холодильника. Внимательно прочитала статьи на этом сайте (да и других тоже), форумы, поигралась с параметрами выбора. И, конечно, походила по магазинами. Но, как ни крути, по всем моим требованиям все время натыкаюсь на одну и ту же модель - Liebherr CN 5056. Вот и вопрос - может есть альтернатива, а я ее не вижу. Ведь эта модель дорогая, да и что-то отрицательных отзывов на Liebherr многовато (хотя это не очень существенный показатель). А мои требования такие:
1. Холодильник широкий (можно до 82 см)
2. Морозильная камера внизу
3. Класс энергопотреления - А или B.
4. Объем холодильника около 450-500 л (можно больше)
5. Муж хочет нержавейку, но на мой взляд это вообще дорого выходит
6. Ну и Nofrost хорошая штука

И дополнительно - так как я живу не в России, то ассортимент здесь несколько отличается, и большим спросом пользуются холодильники фирмы Amana. А на сайте ничего про них не нашла. Что это за зверь?
И еще - плюсы и минусы покрытия из нержавейки.
abajun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 00:30 #2 По умолчанию
Персонал

Здравствуйте!
Про производителя техники Amana Вы можете прочитать в одноименном разделе.
Выбор холодильника с такими параметрами и правуда достаточно ограничен. Кроме названного Вами Liebherr, мы нашли широкие модели у Samsung SR-L 629 и 679, у них и система NoFrost есть.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru