Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
HOOVER
Опции темы
Старый 15.02.2007, 15:33 #1 По умолчанию
Пользователь

Выбираю холодильник. Предложили HOOVER ( Америка,недавно стали завозить) Зона свежести ,электронное управление( вот это меня смущает- выйдет из строя электроника,замучаюсь налаживать,сервис у нас в стране пока еще не на высоте), ну и прочие удобства и цена,конечно ближе к 30000. Что посоветуете?
весна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 15:46 #2 По умолчанию
Персонал

Посоветуем не брать холодильник, сервисное обслуживание которого пока не налажено.
Старый 15.02.2007, 16:03 #3 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Посоветуем не брать холодильник, сервисное обслуживание которого пока не налажено.
Большое спасибо за быстрый ответ, но этот холодильник очень хорош, мечта , и все таки я наверное прислушаюсь к вашему совету.
Старый 15.02.2007, 16:19 #4 По умолчанию
Персонал

Хороших холодильников с налаженным сервисом полно, выбор огромен, надо только повнимательнее изучить предлагаемый товар.
Старый 16.02.2007, 06:07 #5 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от весна Посмотреть сообщение
этот холодильник очень хорош, мечта
Присоединяюсь к уважаемому модератору Холодильник.Инфо, и заодно хочу предложить - если хотите, опишите, чем именно, по каким именно критериям этот Hoover попал у вас в "холодильники мечты" - а уж аналогичных моделей, но с отлаженным по России сервисом тут накидают "на раз"!
Snarkenshtein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 12:10 #6 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Snarkenshtein Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к уважаемому модератору Холодильник.Инфо, и заодно хочу предложить - если хотите, опишите, чем именно, по каким именно критериям этот Hoover попал у вас в "холодильники мечты" - а уж аналогичных моделей, но с отлаженным по России сервисом тут накидают "на раз"!
Отвечаю: Холодильник HOOVER HCA454 имеет следующие замечательные функции:
1. Чистая вода- очищение питьевой воды, стакан можно налить прямо не открывая хол-ка на двери
2.Электронный разделитель холода
3.Дисплей INTER@CT - управление температурой в каждой камере отдельно
4. Зона STAY FRESH - деликатное хранение(парное мясо,ветчина,икра при темпер-ре от 0 до 3 град.С)
5. Система FROST FREE PLUS - объединение систем NO FROST и вентилируемой т.е происходит быстрое замораживание не высушивая продукты
6.AIR BOOSTER -динамическое охлаждение посредством вентиляции всей камеры в считанные секунды
7. Таймер охлаждения - установка времени интенсивного охлаждения
8. R600
9. Класс А энергопотребления
10. Режим HOLLIDAY- экономия эл.энергии во время отпуска

Что вы на это скажете? Предложите аналогичные модели, я их тоже просмотрю и живьем и в ИНЕТЕ
Старый 16.02.2007, 12:17 #7 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Что вы на это скажете? Предложите аналогичные модели, я их тоже просмотрю и живьем и в ИНЕТЕ
Сейчас наверняка отзовутся специалисты, а мне как почтенному обывателю перечисленные функции (быть может, не все, но в любом случае большинство) встречались, например, в LG GR-459 (индекс не помню, но тот, который с диспенсером)...
Старый 16.02.2007, 13:08 #8 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Snarkenshtein Посмотреть сообщение
Сейчас наверняка отзовутся специалисты, а мне как почтенному обывателю перечисленные функции (быть может, не все, но в любом случае большинство) встречались, например, в LG GR-459 (индекс не помню, но тот, который с диспенсером)...
Этот LG-459- для меня высоковат, я ищу высотой 185,180,175 что то из этих и к тому же он под серебро,мне нужен белый.Что то специалисты не торопятся со своим мнением?????? Ау,спецы,отзовитесь !!!Серьезный же вопрос обсуждаем.
Старый 16.02.2007, 13:12 #9 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Этот LG-459- для меня высоковат, я ищу высотой 185,180,175 что то из этих и к тому же он под серебро,мне нужен белый.Что то специалисты не торопятся со своим мнением?????? Ау,спецы,отзовитесь !!!Серьезный же вопрос обсуждаем.
Не спешите, многие на работе еще. Придут - ответят.

Высотой 180 сантиметров - это 429-я серия у той же LG, присмотритесь. И, разумеется, у них есть чисто белые холодильники, а не только под титан, мрамор или серебро.
Старый 16.02.2007, 13:17 #10 По умолчанию
Персонал

Чтобы был с диспенсером, да еще и с фильтром для очищения воды и белого цвета - НЕТ ТАКИХ моделей.
Старый 16.02.2007, 16:14 #11 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Холодильник.Инфо Посмотреть сообщение
Чтобы был с диспенсером, да еще и с фильтром для очищения воды и белого цвета - НЕТ ТАКИХ моделей.
Уважаемый модератор Ваши слова "Нет таких моделей" - относятся к марке LG ?
Старый 16.02.2007, 19:45 #12 По умолчанию
Персонал

Относятся к Вашей мечте о холодильнике.
Старый 17.02.2007, 01:23 #13 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Отвечаю: Холодильник HOOVER HCA454 имеет следующие замечательные функции:
1. Чистая вода- очищение питьевой воды, стакан можно налить прямо не открывая хол-ка на двери
Фильтр "Аквафор" - и можно пить гораздо более читую воду не подходя к холодильнику

Цитата:
2.Электронный разделитель холода
Это что ещё за [s]хрень[/s] фишка?

Цитата:
3.Дисплей INTER@CT - управление температурой в каждой камере отдельно
Есть у многих моделей и многих фирм

Цитата:
4. Зона STAY FRESH - деликатное хранение(парное мясо,ветчина,икра при темпер-ре от 0 до 3 град.С)
"Зона свежести", названная по-другому

Цитата:
5. Система FROST FREE PLUS - объединение систем NO FROST и вентилируемой т.е происходит быстрое замораживание не высушивая продукты
Вы в это верите?

Цитата:
6.AIR BOOSTER -динамическое охлаждение посредством вентиляции всей камеры в считанные секунды
Банальный вентилятор в холодильном отделении. Бывает даже в дешёвых холодильниках. Зато как впечатляюще называется - AIR BOOSTER! На счёт считанных секунд - рекламный трюк... <_<

Цитата:
7. Таймер охлаждения - установка времени интенсивного охлаждения
Бесполезная вещь, стоящая денег
Ну все остальное (R600, класс А, "каникулы") - это уже практически стандартная комплектация для многих фоирм
Так что на "холодильник мечты" он как-то не тянет... <_<
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 10:33 #14 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Freezer Посмотреть сообщение
Фильтр "Аквафор" - и можно пить гораздо более читую воду не подходя к холодильнику
Это что ещё за [s]хрень[/s] фишка?
Есть у многих моделей и многих фирм
"Зона свежести", названная по-другому
Вы в это верите?
Банальный вентилятор в холодильном отделении. Бывает даже в дешёвых холодильниках. Зато как впечатляюще называется - AIR BOOSTER! На счёт считанных секунд - рекламный трюк... <_<
Бесполезная вещь, стоящая денег
Ну все остальное (R600, класс А, "каникулы") - это уже практически стандартная комплектация для многих фоирм
Так что на "холодильник мечты" он как-то не тянет... <_<
Уважаемый Freezer, какой же тогда холодильник h=185,белый, с налаженным сервисом, тянет на "холодильник мечты", конкретно назовите марку, а то критиковать то все могут холодильник моей мечты.
Старый 19.02.2007, 10:44 #15 По умолчанию
Персонал

Из средней ценовой категории - LG 459.
Из более дорогих - Liebherr модели серии CBN.
Старый 19.02.2007, 11:08 #16 По умолчанию
Мастер

Цитата:
Уважаемый Freezer, какой же тогда холодильник h=185,белый, с налаженным сервисом, тянет на "холодильник мечты", конкретно назовите марку, а то критиковать то все могут холодильник моей мечты.
К сожалению, не могу посоветовать Если обязательно с диспенсером, то им мог бы быть LG-429 GVRA(GVKA), но он похоже в России не продаётся...
На счёт налаженного сервиса - это вопрос места и времени. У нас всё так непредстказуемо
Если вам HOOVER нравится - берите. Я ж не говорю, что он плохой, просто в нём нет ничего особенного, чего нет в других марках...
Freezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 15:04 #17 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Freezer Посмотреть сообщение
К сожалению, не могу посоветовать Если обязательно с диспенсером, то им мог бы быть LG-429 GVRA(GVKA), но он похоже в России не продаётся...
На счёт налаженного сервиса - это вопрос места и времени. У нас всё так непредстказуемо
Если вам HOOVER нравится - берите. Я ж не говорю, что он плохой, просто в нём нет ничего особенного, чего нет в других марках...
Уважаемый Freezer, похоже Вы всем советуете то что в РФ не продается и тем не менее спасибо всем за квалифицированные советы.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru