Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Баннер

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ
Загадочный Sumsung RL39EBSW
Опции темы
Старый 26.02.2007, 11:09 #1 По умолчанию
Пользователь

Холодильник работает около недели. Я в курсе, что он должен "приработаться", но всё-таки возникли некоторые непонятки:
1) в инструкции указано, что после установки нужного режима на дисплей постоянно должна выводиться температура холодильной камеры. Это более логично и актуально. Но выдаёт он почему-то температуру морозилки. Всегда. Зачем мне знать, что там -18, если я туда редко заглядываю. Возникли сомнения о достоверности устанавливаемой температуры.
2) сегодня обнаружила на фасадах (то бишь снаружи) контейнеров морозилки слой инея (пока небольшой). Как такое возможно с системой Nofrost? Меня это действительно насторожило. Температура всего -18, дверца очень плотная, с трудом открывается, так что попадание теплого воздуха исключается.

Помогите, пожалуйста. Холодильник очень нравится, и достался нелегко. Не хотелось бы серьёзных проблем. Спасибо.
anjuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 11:23 #2 По умолчанию
Пользователь

Думаю все нормально с холодильником...
А на счет инея такое бывает если на кухне влажность повышенная...
Окна поди пластиковые?
алексей1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 11:45 #3 По умолчанию
Пользователь

Совсем наоборот. Непонятно, что делать если слой "снега" будет расти. По идее, такие холодильники даже не размораживают
Старый 26.02.2007, 14:03 #4 По умолчанию
Пользователь

Цитата:
Сообщение от anjuta Посмотреть сообщение
Совсем наоборот. Непонятно, что делать если слой "снега" будет расти. По идее, такие холодильники даже не размораживают
Я хорошо знаком с этой моделью...если какой нибудь из элементов системы no frost выйдет из строя, то вы об этом узнаете по ошибке на дисплее..
Так что не беспокойтесь все нормально...
алексей1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 14:48 #5 По умолчанию
Пользователь

Немного успокоили, спасибо. Честно говоря, я была не в курсе возможности индикации ошибок. Инструкцию, кажется, читала внимательно. Да и разметка дисплея не позволяет уместить ещё какие-то данные кроме двузначной температуры. Или нет?
Старый 26.02.2007, 18:58 #6 По умолчанию
Персонал

Судя по инструкции, кнопка номер 4 позволяет устанавливать температуру в холодильной камере, на дисплее должна появиться заданная температура и должен засветиться индикатор.

Вернуться   Форумы Холодильник.Инфо > Общие вопросы > Холодильники и Морозильники

Ответ

Holodilnik.ru